加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 发两个好而新的汉化软件 内含素质调查!!!tkph750_056_wdcn&YourCall_cn

不知道为什么   都不愿意发了   因为大家太让人失望啊    每次发新软   回复无几   下的可不少    难道只有回复可见才迫使你回复看看吗     
$ s, O3 Q4 g0 X7 Z2 t' @! ~: W  ]; V% w7 B  L+ v

N. ?: y+ Q7 r素质啊    修养啊      看看我吧   挺起屁股让你们顶   你们就是看看就走了:twisted :twisted :twisted        尊重别人的劳动 " f' I  b( b/ r' J4 z, c
1 N# L3 ~" `3 `* K: e( r
此帖到底看看  下的人多   回复的人多   1 l4 Z2 B7 j! W% K" Y# B
( ^- h5 b( _% M

+ y: e7 p+ p; C: B
6 O' L( D  e/ ?9 i  k  N% i- v  f

tkph750_056_wdcn.prc

549.55 KB, 下载次数: 1981

我呼吁了好久 没有人汉啊 这个汉了的

YourCall_cn(1).prc

410.06 KB, 下载次数: 1980

汉了 的2.2版

评分

2b6c3d729918489 + 10 谢谢

早都已经在用此软件了.谢谢楼上分享

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢

谢谢楼主共享。下来看看
好东西!用了再说,试用版?
3 P% d( c( ^9 E) E! {- h& l$ i3 Y5 v
都是干啥的呀?谢过楼主先~
多谢分享& m, {! G* @: u- \) l6 ]
问题是汉化者自己发过了
暂时不用,帮顶了!谢谢LZ
中文名不能搜索?
别的不说··只管顶~!
先顶了再说~!先顶了再说~!
YourCall_cn(1).prc (410.06 KB)   2.2版
  Q! T, Z; B  R8 _( w
0 V- d! e3 k% G$ Y* ?- L
( N/ i  m% e) C0 thttp://www.palmstamp.com/forum/v ... &extra=page%3D2
$ C) a1 g! d2 a" I6 h- p
1 N. k$ G8 \# W& V% f这里6日就有了。
漂亮啊~~~多谢
算不上新软。。。但还是顶了。
多谢楼主分享,下载了试试。
不下,也顶!!!!!
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
忽悠!!
( o% F1 I0 k+ f% ~
4 c. s  ~$ f. h. a( ~8 u早用上了!!!!!!!9 a( V2 j6 @- K0 [. d: R( i
% s6 s5 z0 U3 _9 ?  V
顶你那里啊?>??
; Q8 B* e0 ?' O, ?( m+ B6 i( e# v7 M  U( ?
你横着个身子怎么顶?- i. N$ W1 [0 j, J5 q" ?1 ~% U
: m3 y' `! V! S) r% C0 R  u
把屁股撅过来还差不多!!!!!!!
希望能顺便介绍一哈软件的功用,谢谢
看来小偷真是不少啊   不留下姓名就拿走了 我发的东西    :fight :fight :fight :yun_17 :yun_17 :yun_17
我不顶,只想摸一下
顶了在说!!!
好用吗?如何用?-------还不错!
" P7 m0 f$ ~- \) v8 `3 g
( ?7 q& C, r; E+ U4 \2 T; ]5 M7 `[ 本帖最后由 drwwl2000 于 2008-1-11 17:00 编辑 ]
先顶一下再说吧。
做一回只顶不下的人。
顶顶顶
haOHOhOHoHAo
:)1 我来顶你
lz;我使用TakePhone重启为什么?
好 先下啦!不知道有什么用
赞美你~
顶!!!!
没下,纯帮顶,支持楼主
谢谢楼主共享。下来看看
纯看不下。。。。没屁屁看。。闪人。
感谢楼主!
为人们服务   顶:)1
TAKEphONE似乎是我汉化的啊使用教程可以看我的帖子* F$ \3 O) M7 k- J1 K, X& B

5 O9 C' P9 m- A; C3 B! O, [. }http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=33772&page=1&extra=page%3D1#pid361512
纯支持了,不用也顶!!
原帖由 wdrich 于 2008-1-14 14:48 发表
% S1 e! b/ d2 lTAKEphONE似乎是我汉化的啊使用教程可以看我的帖子4 X/ I& e+ ~/ r- r

8 X# C4 G8 V: zhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=33772&page=1&extra=page%3D1#pid361512

' B: t) `; ]2 _9 g% Z( ~3 h; F& y: L) C- ~! y% Y- r# `: n- e. M

5 r3 \- P4 }1 y/ Z- l* F
- Y: ?, e0 x) k, [    就是你   我可没说   本人汉化吧        你可以在汉化一下     不全面
我下我顶。谢谢