加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750设计上最大的缺陷!

大家是否发现750在使用时,不管你是有意还是无意,左手还是右手,你的食指始终遮住了摄像头!!!
我就不信了,你拍照的时候食指能挡住那?你手指头有多长啊
也因人而议吧!我就没有发现你说的这个缺点!
呵呵,有意思,这个怎么算缺点
没有遮住啊....* o9 F- W3 d9 @
是lz自己的问题 鉴定完毕
楼主手指太细长了。。。。。。是woman???
有这么长的指头吗,我刚好在电池盖的沃达丰的标志上
楼主提的很好,只不过你们都不知道为什么不说实话,人家把缺点提出来,你们都不敢承认
偶尔会挡一下:)1
原帖由 agang 于 2008-1-11 21:51 发表   [) ]' f. c2 Y6 W( o- g' P
楼主提的很好,只不过你们都不知道为什么不说实话,人家把缺点提出来,你们都不敢承认
/ D4 h" n. g9 D! }

2 M. @( I4 _! T- N0 l% ^5 o你觉得就这点事,大家有这个必要么
很少用 摄像头 对我无所谓
原帖由 agang 于 2008-1-11 21:51 发表
* H! |" V- H, E. E# H) y楼主提的很好,只不过你们都不知道为什么不说实话,人家把缺点提出来,你们都不敢承认

8 L1 o3 R  i1 O6 y, ?* |' Y5 i
5 N3 y0 P2 Y7 Y! ^lz的马甲 鉴定完毕.....
确实有这个问题。不过我几乎没用过那个东西,效果太差了。。。
估计不会有人经常用手机的拍照啵

在别的论坛上看到过这个问题

别的论坛上网友们曾经提到过这个设计。建议最好是把自拍镜跟摄像头调换下位置那样就好了。
个人感觉这个根本不算什么缺点,更别说是最大的缺点了,lz太夸张了。
楼主的标题充分体现了“眼球时代”的特征啊!
使用习惯的问题..........6 f' b/ P5 Z. D( d
我开车左转给A柱档到......换透明的吧..........
从来不用摄像头的人飘过~~~1 [. k- y! ]9 H. @, [0 e0 @* {: B
" s0 h7 g5 O+ ?" |# o
750有重大缺陷。。居然有摄像头。。害得我内部新品发布会进不去。。非得把手机交出来
原帖由 江豚 于 2008-1-15 11:43 发表
# t+ v" q7 }( L8 w- _% A- ?) M" \2 _从来不用摄像头的人飘过~~~
& K$ \/ x( I! m7 N. A; b8 Y/ }6 T$ ~$ G5 Y8 q2 N+ O% |
750有重大缺陷。。居然有摄像头。。害得我内部新品发布会进不去。。非得把手机交出来

5 v/ t  k$ f0 q  Z% k你把电池卸下来给他好了
" F  M1 w- k* y; K1 n& `; ~) j
都是手指犯的错
改改拿法就行了撒。
呵呵,怎么不说是楼主自身设计上的最大缺陷呢,平时用的时候挡住又无所谓的,拍照的时候挡住了会提醒你的,这个不算什么问题,我倒是觉得没有wifi是很大的问题。