加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 怪怪水族箱

大大们,谁有怪怪水族箱的Handspring的XX或者注册机?   怪怪水族箱很好玩```   我把游戏给大家  .有XX或注册机的朋友拿出来分享吧``

InsaniquariumDeluxe.patched.rar

1.63 MB, 下载次数: 1047

评分

hpmailer + 50 谢谢分享

补个图

忘说了  InsaniquariumDeluxe是2.0的
以前玩TE的时候有的,现在没有了,不好意思,去掌印啊论坛上搜索下,6 I$ I' {- q8 v. t9 W# ]# \
玩palm就是玩破解
astraware全系列注册机,数据线没在身边,还未测试,大家先试试
4 T5 |( _8 z6 {' B$ m, q9 r+ Q tm_astraware.prc (18.45 KB, 下载次数: 344)
```恩  我试了试   有老版本的  没有这个版本的XX
不好意思    第一个  universal通用的   可以  呵呵  谢谢了
原帖由 iboller 于 2008-1-11 17:43 发表
; B' E+ R- l* F不好意思    第一个  universal通用的   可以  呵呵  谢谢了

! i8 N8 e: [+ U
- j9 L( \+ g: I, _- @把code贴出来好吗?我用那个会重启!
) R, E. O& K: X. Q! Z  C# i可以在帮我找找里面有没有mlt(MY little tank)的code嘛?# T7 z/ }6 g" P; r, L& C# Y1 S
4 m7 h; {, O, C! Z! w" K
支持顶一下。
好玩么?
以前就玩过,不错
输入12345678注册

鱼缸争霸.prc

488.12 KB, 下载次数: 359