加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650自己就可以短信群发啊?怎么这么多人还折腾啊?

在写短信界面,选一个人或者输入一个号码。。。你后面输入一个","看看% }* l2 C* B" d6 @. k

4 W/ H4 U% w. [! l% r然后第二个。。。。
) v1 |8 ^" P4 w+ j% f7 m: N8 M% p, n, ]5 G8 ?8 p& o
不就是群发么?
呵呵,这个方法太慢了,也不方便,需要一个一个的输入,我用的funsms,打开联系人,挨着把号码点进去就可以了!方便!
原帖由 minimu 于 2008-1-10 22:06 发表
) A, l5 u8 G+ o! V: Q) n& o& r- V/ `在写短信界面,选一个人或者输入一个号码。。。你后面输入一个","看看( o, n. l8 C( Z$ ?

4 `0 |- n: q# O; @6 P& G  P7 F然后第二个。。。。
0 V- m. E" m% t/ C6 ]
( W! \5 e, B' x% I不就是群发么?
7 o) A. w; ^, l) t% `# R

% k% A8 Q8 a/ v* q) K2 }, H这样只能一次发十个吧
不错,这也是个好方法,不喜欢装太多软件的胖友可以选用.
原帖由 lmwjxckl 于 2008-1-10 22:19 发表 & ^# i* K6 |+ X
呵呵,这个方法太慢了,也不方便,需要一个一个的输入,我用的funsms,打开联系人,挨着把号码点进去就可以了!方便!

7 W" v( f# m( O# R( e. d) {6 b. y! y% o1 f  }
我装了这个软件!!内置的那个貌似就不起作用了哦!!!
请问,一个一个选择和输入,有打钩方便么?
输入复杂,没用
: k4 \4 D$ \( Q7 B; p1 g! U% C
难道还要一个个的记住号码,这个难度有点。。。
比第三方的群发软件功能上差太多了。
短信重启是硬伤呀
楼上的说什么啊,我还是头一次听说短信会重启呢。还硬伤呢。
700p 本身有什么群发软件啊。短信群发软件有好用的么
好办法啊!
用过两次第三方软件进行群发,漏的不少啊,大家有这种情况吗?
7 o) s7 V5 d: x, }所以现在老实用本身的一条一条的发了,LZ的方法如果没有10人的限制,对于不用第三方软件的人来说,应该还是不错的。
我以前用西门子C2128的时候,可以按群组来直接群发短信。只要在发送的时候选择某群,就可以了,需要一个个确认,如果不需要的直接忽略就可以接着发送下一个人。真怀念这个功能啊!

装个treosms也能群发啊

目前用到的还是FUN好用,直接勾选就可,但是不要安到内存里,还有就是它会启动蓝牙,退出后还得自己关下
( Q- k! u& C( g8 g" S' _! b
& d9 ?+ T2 d0 ?# {* ][3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

超级短信!!!

老贴子又被翻出来了。

几乎就不群发,

回复 楼主1# minimu 的帖子

这个是什么意思“,”,意思是收件人一栏写  张三,李四,王二,………………
6 o6 d# m  Z. D/ K0 l是这个意思吗?

好文章,,火爆

这个不错的 啊