加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请清风老大帮助同步的问题。

还是同步的老问题,要请老大帮忙。  r2 [+ l) ^# T, a" J2 ^# q, e1 n
我的是650,以前碰到650同步的问题,也看了不少的帖子,能解决。我现在用的不是原装的同步线。( H% g  G$ r, l. _0 ^' I- U/ w
我的前一段时间650摔了一下,大约从30cm的地方摔在木地板上,当晚就觉得不好。不过当时能同步,也能充电。, b# P9 T# ?) i" f
不过,昨天开始,我的手机就不能同步了,我清理了屁股,重装了桌面软件,甚至我硬起了,再同步也不行。不知道是不是硬件坏了,自己又不敢拆下来看看。我是买的水货,没有保修的。咋办呢。不知道还有其他什么问题导致不能同步。请老大帮忙。
硬启动以后然后清理过屁股还是无法同步,排除一下电脑的系统故障,那就应该是硬件故障了,送修吧。
换台电脑试试看?6 t! T2 x4 d1 p! e
, X$ e- o) W2 O/ K
不能同步时电脑是根本没有反应?( a4 o* K6 {9 K/ }0 u

2 y: Y" V% H+ A) D8 @$ q1 M搞不好可能要送修的
可怜的我只有一台电脑啊 ,还要送修啊 ,我可怜的大把大把的钱啊。电脑系统故障会有哪些呢?
例如USB口有冲突,无法进行同步,你最好还是在别人的电脑上试试看,给他们的电脑临时安装一个palmdesktop,然后同步一下试试看,如果也不行,那就是你的机器的问题了,如果别人电脑同步成功,那就是你的电脑系统有些小问题,找一下原因,找不到就只有重新安装电脑系统了。