加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家推荐个rom吧,650的

之前一直稳定,最近也没有装软件,但是老是死机,特别容易睡死" g; N9 g- r  X9 X
# d# E4 g" p! O* g; j; p# d6 [( b
推荐一个稳定的最好漂亮点的ROM8 O& o/ Z$ J& F# w; G2 D

4 T( u9 I7 e% o) W) S  ?" n1 n软件没有什么要求,我只是电话、短信,至于那些花哨的功能不需要,我的SD卡99%都是空的# U& I8 m: H$ `
需要有SIM服务的(我用这个短信查询花费哈,用短信营业厅)/ G+ k* g$ [% R8 r( P, g8 L
需要中文伴侣或者类似的快捷查询联系人的软件
2 d5 Y4 C  \+ j3 O1 E" _  d其他就没有什么了
) `+ B  N" m7 A$ s' M. V4 b5 z) p8 @! r/ e& n9 o/ G: i
谢谢大家了
飞人版不错,试试
我用的是色鱼版的,也很稳定。
我的用色鱼的版本睡死后只能卸电池,用查无版的只用戳屁股(我把后盖开了个洞洞)。
' X! z) S% Y3 F自己可以试验一下。顺便提一句色鱼的版本超漂亮,因为睡死老要卸电池所以放弃了。。
用从来不笑的二版
查无此人的很不错
飞人的不错....
看来大家各有所好啊
本来吗,呵呵,众口难调……
我用Bob的英文版,刷了FAT32,用4G的卡,不乱折腾不重启