加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 字典太大了,怎么办?

我在680是装了可发音的字典,应用程序装在机器上,) R# V3 I  l; q0 `2 X
1数据库装在了卡上.但不能发音.
4 `2 x6 y2 M9 t+ a  X$ U2然后我就把数据库装在了手机上,卡上的也有数据库.这回能发音了.; c8 f# t0 p, ?. E
3我把卡上的数据库删掉,其它没动.又不能发音了.4 D+ U0 d: a; @
最后,结果是这样:应用程序在机子上.卡和机子上又装的数据库.这回倒是能用了.可手机只有12.5M内存了.请高手指点:我是不能哪里弄错了.怎么样才能让机子的内存大一点.谢谢.
没人指点吗?
什么软件?) U/ u4 H8 R; M: h' r
呵呵
头像被屏蔽
理论上,程序装RAM里面,数据装卡里,应该没问题啊
  M8 g' j; N* a9 |要不就全删掉重新装一次试试?
不是很懂% d0 A! q: g% v4 R) ]

4 N- R, ^% j7 U, H' Z。。
我用的字典是ZDic2.33+,安装的是ZDicSpeech.pdb 字典语音资源,放置于卡上的/PALM/PROGRAMS/MSFILES目录下,发音没有问题。
- U  o7 y4 X* S" O( i! V; _! Y5 U+ }4 d6 [# C
我的也没问题!!
原帖由 treo66 于 2008-1-31 11:56 发表 - A5 H3 @3 G  e7 B, P
我用的字典是ZDic2.33+,安装的是ZDicSpeech.pdb 字典语音资源,放置于卡上的/PALM/PROGRAMS/MSFILES目录下,发音没有问题。

" J  @/ u0 S& U; Z: L0 P  \, j5 _5 \5 N* P, V! {* U

5 L/ G: z# g! Y4 S) i  [) a我的也是这样,很正常
非常BS发音功能,除非是没学过音标
楼上的,你这样说话就不对了吧!- w% Q! P  x$ b1 @$ Y
有些比较长,比较难的单词学起来很费劲,即便自己学过音标也不一定能保证读准……
! W/ |* b' E) B! b3 i8 }) C# q: H" a2 q" _. G
话说我也没学过音标,不过我大多数单词的音标都能看懂……大家有没有遇到我这种情况?
楼主换个发音库看看吧../ h! f% X( b$ t3 v) r

7 E, y# y" @, |& I6 Y  Y不要放在机器里.放卡里.
多谢大家帮忙.有空再找一个试试吧.现在新问题出来了.我用二手小刀V2.0的软件包.可现在手机键盘一直是黑的,晚上看信息都看不到键盘,录不了字.怎么办啊?谁知道是怎么设的.谢谢.
装个keyshade,坛子里有
楼主和我的状况非常一样,我也是装的二手小刀的软件包。
' M% N$ S8 ~( N- r% p& M# P0 T一是字典发音问题,而是键盘灯的问题。
$ ?5 ?% n) E( ~( p字典发音的问题我一直没解决。
5 P7 E. E; @/ j* f( J4 b) D键盘灯的问题:KEYSHADE在我的机器上不能安装,没有任何不正常的提示,但是在手机里面就是找不到,关掉ZL还是找不到。随后我换了KEYLIGHT,这个没有问题,使用正常。