加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家快来看:无耻的中国移动

中国移动真可笑,在没有经过本人同意的情况下,删除了我的通话记录(在通话详单里查询不到),而且这些通话记录是用来向中国移动索赔的。
* `( ^/ v, H1 G) y! e' B. j妈的,中国移动真无耻。6 g' ^: L- M8 X
事情还没有结束...& d2 \/ m* l3 G3 X

他怕谁呀,上头有人准包你投诉无门。

我在8月3日 查通话详单 有1日和2日的记录
% H- e, H  ^: g$ t8 c- r 但在8月13日再查 就没有1日和2日的记录了
2 z& h5 |! ^5 o. s 打10086投诉,对方一男客服SB竟然让我提供证据 真无耻
; f5 E5 }( i  u, U! y 后悔当初没截屏啊
+ t( p- ?4 Y* |7 v0 W: g$ ], w9 L2 V, H7 j8 b7 j' u
客观讲,不一定是删除记录,反正我在网站查不到了。
- W* v! Z, ?6 ?) S( E, _, I 以前也有人反映这种现象,投拆后,居然又能查到了,所以不一定是删。
, v6 D; a# M) h! L9 X( r' b 神奇的中国移动

顶你 包你买了我的755p  投诉成功