加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 图标美化 | 非系统图标.....

HoHo...某某某.我也做了ICON美化.打击一下你. 先不放出来.自己用几天  ^ .^- c" R; U# I! S
DSCN0891.jpg 1 |1 X2 f1 l6 l& j7 _6 b7 S$ n

) r3 F& v7 H  W5 b DSCN0892.jpg ( _- l3 r% B3 P, r2 _' Y

, J- l* H. }+ y+ i$ |! X: Y3 b DSCN0895.jpg 8 P# U7 e3 e8 {+ r* L! h5 ]

R/ [8 l9 H6 t DSCN0899.jpg
1 `) h" V3 `/ [9 j- G5 H1 J- ]& |+ j* p( l4 m1 Y
3 B2 v* `1 c0 q! {2 q- T
2 \9 K& m. t7 D! e+ {  K- l7 }  j# Y( D( e: v
这个是我一直用的断掉的数据线....断得好厉害.../ C; w4 N) ?0 T* B; l5 {4 [
DSCN0902.jpg ! Q# A  L! r: R, O2 R

7 Z" W  ^2 P6 E4 |, E5 |0 x DSCN0903.jpg
那根数据线…… 8 r; w6 q" M& ~# E  T
呵呵
咋整出来的?
就抓图标过来.用IconWorkshop转成PSD(当然如果不大于44*44就不要转了),然后...新建一个XXX*XXX的白色背景图,吧图标PSD放到正中央.缩放大小...(千万不能直接缩放图标PSD大小,你会后悔的...  - - ) 最后开IconsetFactory吧图标Paste上去......最后打开PRCedit2调换...挺麻烦的.如果一个PDB的图标多了还要用PRCExplorer看....没有耐心就直接抓狂掉了...
/ l9 d8 V: A# q9 F* C9 I$ K
! t# `) x: L. z0 V3 ][ 本帖最后由 Jaxic 于 2008-1-11 14:57 编辑 ]
都断掉了,还不把图标放出来,要不就真断掉了!!~~~
不怕不怕..我有蓝牙..有手机万能充...HOHOHO..
不错,我还喜欢那个tcpmp的图标,原版实在太难看了
头像被屏蔽
支持一下,数据线有点...
数据线~~嫁接???
哈哈。。那根数据线太帅啦!我觉得原装的图标已经不错了
手机万能充电器 怎么冲palm的电池 虽然我也有但是好象没办法啊
不错不错!弄个软件包哦!不要光放软件嘿嘿!!!
唉~等了这么久,楼主就是不愿放出口爱的小图标啊
E文字体是什么型号的??放出来看看吧
需要的同学请移步.http://treo2u.com/?p=67  软件包考虑制作中.看看有没有时间先把.
谢谢哦,我收藏了,辛苦楼主了
那两个文件作什么用那
楼主快放出...不然吹友吧全体兄弟追杀你
对于楼上两位,我不想再与你们发生任何没有建设性的对话.
原帖由 nmas 于 2008-1-11 23:34 发表 2 b0 }* y9 n# J+ M
E文字体是什么型号的??放出来看看吧
7 P6 D  l2 C5 n& t6 E

, J: F6 D/ Z% S4 I这个是LauncherX内置的字体.装上LauncherX就有了.
现在的标题党太厉害了,前面也有个家伙,说什么什么图标,看了,也挺好看,就是不放出来。。。
) j- u8 B5 |, B3 T
* g5 H$ [# W. m: d4 w; E( z: J打击标题党!!对众多胖友造成的心里负担!!:l>
你说的两个都是我把.我没有标题党.我说了是图标.但是没有说下载呀... 另外.我已经放出来了.你自己不仔细看贴.那我有什么办法呢?你觉得我们之间的对话有意义么?
请问这里面那两个文件如何使用?是与一些美化软件相关的么?谢谢
) C) s/ Q( Q" V# N9 V3 h& ?又看了一下上面的帖子,好像是LauncherX用的……试试先
5 T0 a7 F7 T. E- I1 e
) e" x; j/ W4 ~6 c8 f5 e5 f- R) ]6 n[ 本帖最后由 bahaiyxl 于 2008-1-12 23:27 编辑 ]
白底背景?这样看不出来图表周边有没有毛刺
原帖由 Jaxic 于 2008-1-12 21:53 发表
" T' e0 o1 S% a( O1 T- I/ d! g+ H你说的两个都是我把.我没有标题党.我说了是图标.但是没有说下载呀... 另外.我已经放出来了.你自己不仔细看贴.那我有什么办法呢?你觉得我们之间的对话有意义么?

( W+ |  G: G% s% H" N5 Q4 J5 V, }  f1 j1 g/ u4 K
1、论坛本来就是互相讨论彼此支持提高的地方,你既然“说了是图标”又故弄玄虚是什么“没有说下载”,要发炫耀贴你大可发,但没必要这么恶心吧; f6 p! X9 d. n$ A
2、你说你自己放出来了,还要转到你自己的网站去,所谓“果实”里面就是两个PRC文件,同步了也没啥反映,所以问你一下那两个文件做啥用,这叫没意义?相信不少人会有这个问题7 s, ~! A( x' N+ A" q: f
9 p$ {+ |( B. A! h7 p* [

. A1 @2 z' N. t. O8 Z. Q你的这些行为怎么就和普通吹友不太一样,让人极其反感。什么“建设性对话”,莫明其妙的。
....... 我以后不再分享东西了.绝对! 不想说任何话语.
强烈支持楼主!- R' |* C) N( N3 w! M
* |! t* G/ ~; [6 x2 C* }
已经在用了,非常喜欢啊!/ ]1 ~+ S& _& O
" |/ y7 x. R8 r" D. n' ~
还是很期待能有整合好这个PP图标的Rom出现,BTW,我现在用的就是楼主做的Rom,也很喜欢啊
楼主做的图标很清爽啊,喜欢这种风格。另不要因为小部分胖友的言语而忽视了众多友人的热情哦!
谁能把这些图标单独抽取出来啊?我只用treolancher……
同问: 谁能把这些图标单独抽取出来啊?我只用treolancher……
强烈呼唤美化了这种图标的ROM