加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ActiveSync为什么老是自动运行啊?

ActiveSync为什么老是自动运行啊?没连上PC,ActiveSync常常就启动了,可以设置这个的吗?
对,我的也有这个问题。请教
看看系统启动项是否有快捷方式
多普达好像经常这样。treo 750没看到过
我的现在也这样,不过没发现有什么不妥的
这个问题我也经常遇到,打开键盘锁不是显示今日,而是ACT SYN.请高手帮助,是不是与蓝牙设置有关?
骗过ActiveSync,来更改日程安排。
  H6 q( z/ {* [1 [9 l3 Q5 E; O3 ^8 U$ `0 ^( z6 O
1、在Activesync的菜单里点击添加源服务器。1 Q& U# v4 X- |' J
2、在下面的项目中,可以填入任何东东。服务器地址、用户名、密码、域均任意添,下一步后选择要同步的数据全部去掉. _( N8 S+ n3 S+ A4 k
3、现在已添加了一个所谓的“交换服务器”。 现在Activesync的主屏幕上可以看到一个新的连接, Exchange 服务器( i2 p* W8 R* i" X
4、在Activesync的主屏幕上点击“菜单”,可以看到日程安排的选项可以点击了﹗
' I3 {: C/ j) y- q9 o1 @. k5、如果你用的是A01系统,看到的高峰时间是每5分钟,A06系统的是每10分钟。这就是问题所在﹗/ _+ i; i% z; z. a
6、把高峰时间和非高峰时间都改为手动.% I8 {; j1 B' Y1 ]  v- G
7、点击OK。
, e! C  N' R# X) T8、现在我们可将Exchange 服务器删掉。回到Activesync主屏幕点菜单>选项>删除Exchange 服务器
( K( s4 o+ L, t% ]4 C: Z
3 h( m, j5 s8 ?; x& y5 y; ^& s) N5 s% N" H" q4 d2 n+ a, \
修改时间时也会打开Activesync
7 d6 f1 j' Y. {: e  D' p" H. p% H2 \' P

% h4 V4 [/ Z* {% _1 L% w3 m' e  }
- w* S; A# n* w8 e: F/ ]) ]另外我在HandySwitcher中设置自动关闭Activesync也是有效果的
我试验了一下小刀的那个办法,我不知道我的是A01还是A06呢(这个怎么看?)* d0 G% R5 ^+ G9 ^' K( v4 O" J
我显示的高峰为啥是当项目到达时呢?我的ACTIVESYNC也是自动启动,但是是在后台运行,倒没有说打开键盘锁不见今日界面的情况。。。