加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新入的680,有几个问题(上网和电话簿以及mail等),请坛子里的xdjm帮忙解答一下,谢谢

我前天刚入的680,在论坛里看了两天,现在基本已能掌握我的小胖了,也装了zdic,isilo,KBlightsoff,megaclock,minitones,rscbackup,tcpmp,u盘模式,中国农历,explorer等几个自己喜欢的软件,但现在有几个问题还是要麻烦大家一下:
; `0 [% S. x# S& {4 j3 `1,上网经常上不去,因为我这边cmwap和cmnet的流量都算一起的,我包了50m,所以就用cmnet没改成wap,就是买来时就设置好的那个配置,但有时能上有时又不能上,显示"访问被禁止",在论坛里搜了很多帖子,说法很多,有说设置问题,有说打补丁,但都没有一个最终的解决办法;
6 {- ]) @  q6 X5 l2,电话簿的中文查找问题,我短信里是支持中文手写查找的(但群发一次最多只限10个人),但电话簿里却不行,不知道装了中文伴侣是否可以解决;
2 j# M1 n1 b# x1 S+ t3,短信,就是短信的发送地址中有一个以往发送号码的记录,没法删除,看了论坛里的说法是把那个sms quick list的文件删掉就可以了,但我在explorer里没有看到这个文件,只有一个sms quick text文件
! M4 |& [6 e8 k2 W; `$ a3 O) T  n4,电池问题,这个实在是让我太难受了,竟然一天都支持不到,在帖子里看到说650的电池可以在680里用,不知道是否属实,如果能用是否要换一个盖,也就是相当于驼背的那种;/ j4 V, a4 {0 A# U
5,最后一个,如果用cmnet能成功上网,那能具体指点一下versamail怎么设置吗?" \+ W. u2 `$ @% S9 }3 w1 ~7 N
' s8 [2 A* I4 q9 a: c
谢谢了,新胖敬上!
自己顶起来,邮箱我自己已经设置好了,能用了,原来是126的邮箱不支持客户端,换一个sian的邮箱就可以了.
再顶,等高手,前辈
没人吗?   狂顶
1、用CMNET就不能代理
* E- J* N5 j2 }$ Z2、应该可以解决
9 Z/ `" V. ^0 N* N3、680不清楚,不过那个文件也应该包括quick list字样
9 l' b" {# \, l4、680有厚电的,不过装上确实难看,在好用和好看之间自己选咯
谢谢回答
我也学习了