加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650经常被冻死

进入冬天,650经常在低温(约5度以下)情况下被冻死,现象是绿灯闪,但按键无任何反映,重启后发现时间也没有动,彻底死机了。这个问题一直无法解决,哪位高手知道是什么原因不?好苦恼啊!
不会吧 真的假的啊
冻死情况下,能打接电话吗
我也是新手,刚买了一个二手的650,好像都是用一会儿以后会重启,怀疑是热了以后会重启,特别是充电的时候。
# T# b- ^3 S0 u1 q但还没有被冻死过,貌似低温的时候更稳定一点。

回复 2# 的帖子

是真的,今天去打网球就被冻死了,不能打电话,什么反映都没有,只能拆下电板重启
+ R' D2 b$ K2 Z: h) J$ _% i4 ?0 g: F
我这边白天零下17度左右,放在外衣口袋出门,就发生过一次冻睡死的情况,一般就是冻的反应特别慢!
3 ~$ x2 |0 ]: e1 l: v) T% g! h, ?" k3 z+ _% O. N

+ n3 _- U6 a, V! D. ~+ }2 j% M  q3 Jps:我现在把它放到牛仔裤前面的兜里了,用体温暖和一下,就啥问题也没有了:D1