加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] tero 680装"锁机王"软件后卡数据丢失的调查

昨天发现卡里的一些资料不知为何丢失了.查找原因.自从硬启动后.为了速度,啥软件也没有装.只为安全着想,只装了锁机王,并花了人民毙买了注册码.昨天发现卡上一些数据没有了.
5 l/ i8 }+ G0 V, }: G7 ^* s
5 D1 y8 B& Y* c1 q不知道论坛里有多少朋友和我一样的遭遇?希望共同讨论.并请相关开发者来个合理解析.
没有买过这个东西,也没有用过这个东西,所以对你的说话不大清楚。
* J2 i0 e6 ?6 F+ @; U/ }但是用过老许开发的其他软件,如果有数据丢失的风险……那我还是先不用的好……
没遇到过,我这里很正常
我没用,但照样是丢东西。。。。。。好像是软件冲突。后来刷了2。11装乐天那个软件包就没问题了
我的是港版机,直接在香港买的.硬启后没有其他附加软件了.只装了此软件.一直好好的没出什么问题.装了之后用起来就发现出问题了.算了.当打水飘了.