加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于对“WX710”致歉声明及承诺,请广大吹友监督。谢谢

因我在拆机除灰过程中,不小心造成我680屏幕外壳触摸板裂开。。。' p+ P0 b/ w+ e

! r  l3 F" m1 Y/ m" a& o/ h因知识局限性,以为只能连屏幕一起换,故在WX710处拍得屏幕一块(原装)。已付款到这位好人的支付宝,还没发货中。
: Q/ R, s. M# a+ H0 H' p0 @1 @4 ~. l+ ?$ l4 D7 S
经清风达人提醒,在网上有单独触摸板卖,故,对WX710非常致歉。
& l9 S$ ^8 v5 n9 K/ d8 s# ^; y
WX兄弟,非常热情,对于我的询问及时帮助,而我,非常抱歉的是:要麻烦兄弟你了,此次交易申请取消,请WX710兄弟配合,非常不好意思,给你带来的损失我8 v1 F& a# q, R
承诺:明天不上班的时候打现金50元至你的账户,作为一点小小的心意。9 I9 B3 S- Y9 a
7 M3 k6 Q  d: X& \
如果有空来宁,兄弟当尽地主之谊。# o7 i2 E) R5 b7 U) [# q: R' ?9 g
  N; d  t. n" ]% b8 v- V0 R5 I6 E
如果我承诺不兑现,请广大吹友监督。" w; d( v6 @/ m( U
& U' b. w% L7 i9 K; ~' i
公布我办公室电话:025-83505888-8000. E: Z# W! q5 M/ h) O/ s

$ ?1 r( q5 |0 V8 A5 S如果不兑现,请方大吹友尽情责骂。。
" w2 p) f2 D( [  C  I
' E# R' u; Z* O( _给WX710兄带来的麻烦,再一次致歉。. B3 f1 v: o0 D" X9 W: G
# Y3 b0 P# C; T: j4 `% Y/ y
现在不能去银行的原因是:我公司在经济开发区,开发区内没有自助银行,现在在加班中,不能外出,明天一定转账。% O: e8 q: r$ P: M

0 N) g3 H0 r4 a+ |[ 本帖最后由 Adolph110_0 于 2008-1-12 14:56 编辑 ]

令人感动的是WX710兄已答应取消交易

好人啊,
2 Q( ~' i  V; L; n1 k- a: e% s4 f1 R
等你的彩壳到货后,请第一个通知我0 B! Y8 I, m# c9 I

! ~4 Z- U* U/ F+ j, r4 x非常想购
/ w$ L) u' B- q4 Z  Y$ y& r
1 f! C4 R6 Y' n% c谢谢了
取消就取消了呗,都是吹友嘛!

已经打了款过去了。呵呵。信用至上

已经打了款过去了。呵呵。信用至上
头像被屏蔽
    呵呵~~
头像被屏蔽