加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 等了一个星期的E61,还是没货,今天终于败了650!电池问题……

本想在家玩玩带WIFI的机机,结果等了一个星期还是没货,期间看了N多E61与650的对比文章。最终还是决定,败650!港蓝脸,双电双笔。从来没玩过palm os,第一感觉如果想“玩”的话真难上手啊!花了4个小时才把掌易装上,不过挺有乐趣的!另外,电池方面,今天在店里看到两种电池,一种上面标的Palm和samsung字样并标有1800ma,另一种标的Treo和made in korea字样没有1800ma字样,到底哪种电池是真的?我选的后者。。。
哈哈,功夫不负有心人啊,又装了zlauncher,还是xx的,哈哈哈……
现在基本已经算入门了,准备再装两三个常用软件,不知道多久会开始死机……
哈哈!装了一个苹果的主题!超漂亮!
原帖由 ifer 于 2006-10-28 02:16 发表
& S/ ~0 M: _: e% c% ~8 {3 n' e本想在家玩玩带WIFI的机机,结果等了一个星期还是没货,期间看了N多E61与650的对比文章。最终还是决定,败650!港蓝脸,双电双笔。从来没玩过palm os,第一感觉如果想“玩”的话真难上手啊!花了4个小时才把掌易 今天在店里看到两种电池,一种上面标的Palm和samsung字样并标有1800ma,另一种标的Treo和made in korea字样没有1800ma字样,到底哪种电池是真的?我选的后者。。。...
' G- I! V. a% w3 G
============, C/ b+ h4 Q" w4 `% f
       好像是错误的选择
& s$ ^+ X; Z+ r, E       因为有人说:标Treo和made in korea字样没有1800ma字样-----------这种是假冒的;
4 F) h: O7 {  M: t! A" k5 R. a5 S+ R       而新版的都是Palm字样。
呵呵。楼主上手很快啊。
. T* e) L6 \$ _* G8 P" v. r1 q
+ s2 `' \4 x" z- Z2 P支持一把
原帖由 寂夜清风 于 2006-10-28 09:33 发表
/ x7 L: Z6 O6 D7 U4 W呵呵。楼主上手很快啊。
$ J+ n7 t# B) P- ]: G
4 C1 S6 e- A0 ~' a# S2 O0 E6 ]4 {支持一把

7 H( ]. G9 ^( ]* n& A7 e& s=======
  l: [0 H- ^' n9 U9 j6 C     哈哈,我现在一个黑色纪念GSM版本,一个CDMA有头已写号的,左右开弓;
* D: Z( e, D2 _2 s- [$ ?' [     什么东西都往上面折腾,什么东西都想测试。
2 ?: d9 F7 b! @$ S5 ]. i7 l7 ]& @% H, D2 M1 D
     650真是好机器!和爱立信T39,和ThinkPad一样好!
9 @! d8 l$ C' f6 c' y4 D$ ?# D! E# k0 V- F( `# f
大哥 悄悄问一句0 l- l' b8 l' b5 V' |
. m( @* M" d3 q1 B, q
XX 版本的zlauncher 哪里可以下
( h: @# O3 ?7 O' S, j# |8 I& ~' Z9 O5 x+ A. S. z
要是不方便您看能不能M给我 yaksa61@msn.com