加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 介绍 手机主题软件powerman

在一个论坛里 看到一个主题软件 powerman
# y6 R" w. k$ B* S9 Q5 h0 b汉化作者是Gcm 在这里要感谢Gcm0 d5 x) H& r0 c3 v: S$ ?
软件很简单! C8 U. j/ l4 X* a5 M9 T8 |6 S, E
功能是这样 可以象很多手机的主题一样,控制屏幕啊 led啊  声音啊 震动等
- Z* m! Z3 d2 U9 x0 F* @- U最主要是突破了系统默认的屏幕3分钟的限制
& U. H3 M- W7 R& X; x$ q8 f  S如图
  S0 L8 `, E$ u# Q' @一般使用的时候
' r0 |, V+ N# Z7 A  D, b4 p  V" H先把需要的场景设定好如
: z1 S. N' y  Y( r, g. n6 M6 F
; }9 P/ W. b  v; I* n- V( }% z! y2 ?: G" n
然后需要什么就点什么啊如
& u& s8 R0 @5 l. t$ I. ]这样 就要方便狠多
( p6 o' t: |- v) |( B. |我一般使用的时候,是用一键呼出的 其他的时候ihoudou把他放在隐藏的分页里 很简单 很实用 目前没有发现有冲突的现象 !; \! k( d# D0 |% {
8 x6 j  q* W. \  o2 B' X

PowerMan.Cracked+cn_1.05.prc

37.74 KB, 下载次数: 627

评分

starvj + 30 虽然不用,但是帖子图文并茂,很值得支持。
九幽 + 10 谢谢分享
piliyouhuen + 14 谢谢分享

注册码是多少?
注册码是 随意填写
原帖由 xiaoyang790709 于 2008-1-13 09:18 发表
# M. r1 B& w' ~5 H2 |6 B8 O注册码是多少?
. X, ?1 K: F0 H$ Z6 [6 z
) w5 i! V+ ^9 Y9 e6 A+ q' }5 f2 {
任意注册码~
看起来不错的东东
哇塞,好久没有在坛子上看到好东西了,谢谢!
这个软件还是挺有用的
' T) I6 s6 `& o& R$ n2 X有个问题! ~! a/ w- ^7 y( J! M. v5 j- f
能设置飞行模式吗?
' D1 q$ T" p$ T: I3 X; @这样不用按红色键了
好东西 谢谢分享
原帖由 tinowang 于 2008-1-13 11:30 发表 . i; F& m, k3 S7 p+ [# t0 J
这个软件还是挺有用的
  \! L3 V5 _' `( O/ Y' ~7 _有个问题
* |2 B& D8 B& i3 }4 ], F- ]1 ~. N能设置飞行模式吗?2 Q5 U. y( k/ `1 |2 b
这样不用按红色键了

6 L# ?  s" Y! A% |+ K) l没有!!!呵呵
好东西要支持一个
谢谢!我试试看.
頂、看起来不错D
不错,不错,已经用了!
对这个软件提问 是不是只是针对系统自己的声音啊 如果使用了mring就不可以了
ding le  zai xia
终于找到了,原来用Nokia恩喜欢情景模式功能,palm原来也可以实现的,多谢LZ
我用系统自带的就够了,外出就开震动
好东西!谢谢分享
原帖由 yu_zone 于 2008-1-14 21:07 发表
$ @: L0 q( C8 @. s: O  |. G我用系统自带的就够了,外出就开震动

5 w" Q* @" q& \8 d. i" ], @0 M. {; R
& k# R* N% {6 c
6 W4 c$ u- R) O1 `. h. d
5 [" c, v8 |, [静音钮 足矣
profilecare更好
这个并不是设置手机主题的软件,而是设置情景模式的软件。
谢谢楼主,我的palm也有情景模式了 哈哈
我下过,不过好像带来冲突就卸载了。
怎么点击下载的不是这个安装程序??

路过也顶下

路过也顶下

我在680上使用,只要将“kb light" 就是键盘灯,关闭就会重启,出现要我选择蓝牙关还是开,无论选什么只要点击完成,马上机器重启,又出现蓝牙选择,mmd是病毒吗?