加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

憧憬的童年回忆(自包童年不堪回首的记忆,分分快来)

听闻北方上学的同学提起下雪的事,我的思绪不径飞回了数十年前,我短暂的童年生活。
小的时候因为爸爸工作的关系。一家三口生活在北方一个叫做邢台的城市。如今好想好想回去,看看那我童年生活的地方,呼吸一下曾经熟悉空气。
最喜欢的游戏就是在家属院不远处的汽车库房和小伙伴们捉迷藏,常常为了要块糖的归属问题争论个半天。直到最后霸道的我抢了直接仍进嘴里,这个就叫做先下嘴享受,后下手没得吃.当然少不得许多哭哭啼啼的孩子前去告状。
最喜欢吃的食物是饺子和面食,不知道是不是在北方落下的习惯,得了,招待我很简单,饺子就OK了.最好笑的是一次在幼儿园吃饺子,因为仅仅比隔壁的小子少了一个饺子,看那个小子(至今想不起来他是谁)嚣张的跟我炫耀,身为一个小男子汉,能吃得下这么个亏麻,于是就用拳小小慰问了一下我可爱的同学.于是乎我就被叫家长(貌似老师这招最无耻也最有效),得到了要个小小的教训---平生第一次,被吊在树上打,还别不不相信,确有其事,上小学的时候老头子还威胁我,要是不听话就把我吊起来重温下童年的回忆.可怜的祖国的花朵在拳头加诱导下渐渐成为要个乖宝宝。
最最倒霉的要件事---真的要说么,蛮丢脸滴.被狼狗给咬了一口,乖乖疼的我可是哭天感地,估计现在超级男生之类的冠军也就是那时候的水平,艾,现在老了,水平退步了.只能是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,机会要留给年轻人对吧,我们就不和他们争了.回归正题,话说我背狗咬的原因,其实也不能把责任全部怪到我的身上.起因是因为我们一帮小P孩,在打赌谁敢去拿鞭炮炸狗,赌注也就是1块饼干,那帮胆小鬼要个不敢去,鄙视之,于是老大我隆重出场.一声炮响,于是乎一块饼干引发的血案爆发了,俺中彩了,和它亲密接触了一下,俺的第一次啊,第一次被咬啊!不幸中万幸它,本人中的配角是只老狗,牙少了不少也松动了些,加之大人救之及时,嘿嘿,俺只是受了点皮肉之苦.还享受一针防犬疫苗(公费,不花钱,赚了),导致我后遗症一:一看见狗自信心狂增---来吧,来咬我吧,我不怕你,我打了防犬疫苗.当然这个是要建立在狗能听得懂我的话和那个疫苗还没过期的前提上,否则一切免谈。后遗症二:喜欢吃狗肉,你咬我一口,我吃你全身,就当是一报还一报,不收你利息,便宜你了.
最喜欢北方的雪,下个不停,又大又爽.一眼望去,真是一片白啊。有人的地方就有江湖,小孩子也不例外。2帮互不相属的孩子相约林中,没有先礼后兵,一切都杂乱无章,显示了正规化训练的的重要性。大家礼尚往来,依靠树木有力的保存战斗力,利用自身矮小灵活的特点遵守毛主席的游击战的十六字方针,顽强的战斗着。狡猾狡猾滴。厚厚的积雪为我们提供了充足的弹药,此站致死方休.战况惨烈,无数次阵亡,无数次复活,耍奈知道不,被我们练到炉火纯青。战争不断的升级,可惜此时伴随着大人呼三喊四的叫自家的娃回家吃饭,持续了良久的雪战匆匆落幕,在老头子拧着耳朵哼哼撂下了明天再战的狠话,回家吃饭去了。
童年的故事很多,说也说不完,每个人都有自己美好的回忆。有些已经随着时间渐渐的淡忘,有些却一直烙印在脑中,想想就发笑,艾.小时候怎么就那么好笑的呢.
被吊在树上打

这篇作文放高考上肯定得不了满分,可以得57左右,因为字数不够
:yun_17 被狼狗咬了。。。。。。
原帖由 ursace 于 2008-1-13 16:15 发表
被吊在树上打

这篇作文放高考上肯定得不了满分,可以得57左右,因为字数不够
原帖由 ursace 于 2008-1-13 16:15 发表
被吊在树上打

是真的~~~那的痛啊~~~记忆忧心啊~~~

哪天我教育儿子也这样~~
原帖由 lolo8 于 2008-1-13 17:12 发表
:yun_17 被狼狗咬了。。。。。。

所以现在我很喜欢吃狗肉~明白原因了吧~
   有狗肉一起吃哦~~
小P孩挺可爱的
原帖由 ILOVERED 于 2008-1-14 22:12 发表
小P孩挺可爱的

哥哥我已经长大了哦~~~~~~