加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 飞人版美化TREO650ROM使用感受及发现的小BUG

刷了苏格兰飞人精简美化的ROM(zhoyiqROM-0105cn),感觉不仅稳定,图标也超级美观。本人喜欢折腾TREO650,ROM刷了不下30次,自认为飞人版是最好的美化精简版了(当然也喜欢查无的,不过飞人版就是基于查无版的),特别喜欢其中近似手写的英文字体及用18号转换的16号字体。不过发现其中一个问题,安装keyguardtime+后,在标准模式下,不显示模拟时钟中的指针,而其它版本(查无、从来不笑等)没有这个问题,不知是什么原因。
不能使用 TRACKER 导航,出现缺少文件的错误。该版本存在问题比较多,大家慎重!!!!
楼上说的倒是,可能是把MATHLIB文件精简掉了,随便在哪个版本找个mathlib.prc复制进RAM,TRACKER不能进入的问题就解决了。
另外有人反映刷了该版后,UCVEB及OPERA不稳定,易造成重启。据我测试,使用UCWEN5.X及OPERA MINI2.0、KZ-OPERA等都很稳定(我分别安装了两个版本,用来浏览及下载),速度也快,不过一定要搭配5.71版的IBMJAVA平台(WEME571),5.72版的不稳定。顺带SHOW几张我的界面及安装的主要程序的截图!
& |1 y3 t( k4 r+ S: `# G& B: s6 }( R( R
screenshot0000.bmp
screenshot0000.bmp
screenshot0001.bmp
screenshot0002.bmp
LZ...乃的界面很漂亮的说...怎么弄的........

问题解决!

呵呵真是无巧不成书。就在刚才回答2楼问题时,把mathlib.prc复制到内存中,不仅解决了TRACHER的问题,也解决了本贴中提出的keyguardtime不显示指针的问题。指针又回来了!
支持地说
LZ  我是个650新手 有好多东西不明白 能不能帮帮我?  加我Q说 这不方便 110753961
兄弟 99 我?
LZ 哪能找到你刷的那个ROM  最好把你改好的ROM传我份
楼主能否将mathlib.prc贴出或给个链接,我也是碰到楼主同样的问题了。
% n/ b0 S' Q9 Q, o谢谢!
/ t6 m' {3 X, c# |6 j0 f- `

* A# i' v" n( E& \+ K+ s! y非常感谢TX们提的意见,这两天我也在想是不是去掉了那个mathlib.prc文件的问题,还有java是不是也跟这个有关系。
+ n+ e0 L7 p6 a% i# W. w8 T8 F
2 L; V$ @, k1 Z3 }由于平时没有用这些软件,所以自己在使用过程中暂时没有发现,才决定去掉了这个文件,一定改进。8 W* X! ?% A6 m: S1 e
. C8 O3 ]; L9 P" c9 s
PS:keyguardtime+ 在我使用过程中,我觉得是比较费电,而且现在有bulter可以达到相同的效果,所以我就没有用这个了。
费电的东东能替换就替换