加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 打电话功能用不了了 “没有足够的电力启动电话”

650入手三个月,现在天冷了,前段时间三不知会在重启后开启电话功能时显示“没有足够的电力启动电话”
2 e3 u2 C2 g0 F/ {# J! f% p" F  H, Y# M
这两天下雪了,每次开机都会显示“没有足够的电力启动电话”- K( ~' E9 @; Z3 n. m" U

& J0 V! N, \8 T; d. l6 @1 m# c4 o  `现在电话功能已无法使用了,急啊!很多人说是电话模块的问题,请问要换电话模块的话,在哪里可以换??( m! Q& W/ q. u
: i$ k% P0 I% I* D: b
难道除了换模块就没有别的办法了吗?我在被窝里暖了两个晚上了都没有用滴!
! b0 \/ ^1 W6 A0 Z/ s0 c" h, n 2 h; w. u2 v# q- P9 t  U5 l- q
在论坛的交易板块好像有卖GSM模块的去看看
先刷ROM试试吧。
还是先换个电池试一下比较方便。。。

急!开机界面显示“没有足够电力启动电话”

8 n$ p# b" d5 S前几天下雪,我走在路上滑倒,装在兜里的650随着我的摔倒,被压着了,9 m, K& B$ r9 X2 I2 p$ k
受力的地方是SIM卡插槽和天线下方的螺丝孔之间的空地,
, @# z- S# {  M, z, o4 `' ~; U. S当时没发现有问题,回到家里,拿出来刚一用就自动重启了,再开机的时候
+ ?) \9 }" C4 D; c. M开机界面显示“没有足够电力启动电话”。
: U0 N0 O$ }$ o难道是电话模块摔坏了吗?急啊!- ^/ n0 M" W0 z* L$ o
硬启,重刷ROM,怎么都没有用6 a- x3 j. b! [  E- j2 b  \
大哥大姐们,难道只能换模块了吗?( r6 u( K  ~0 D- c
无线模块松动了吧?自己拆机搞搞?
#*377 查询一下错误原因
4 f! ~- g( s; j- B) u% l3 r0 m' a. V) H
然后有针对性的禁止某程序 启动后 再开启
天气的缘故,太冷,我这些天室外也会碰上这样的情况

我也有类似的经历

我也有类似的经历,有时候反复重启,重启后打开手机功能会提示“没有足够的电力启动电话”,! N  ~: y) z4 x, [( r8 X) o
有的时候甚至是电力非常充足的情况的下,出现以上提示。
" V2 K# P. v- \一旦出现这个提示,就再也不能开机了,直到手动软启动。
0 t/ n: e3 |) D9 g- m5 R% a( p' K6 [3 e3 R! c* n" V- f
比较郁闷,不知道什么原因,肯定不是因为冷,因为有时候是温度非常温暖的情况也会这样。
请问三楼的,怎么查询阿?
3 z1 O8 T* o4 o7 A8 z7 z我有那样启动后在开启电话作过,没用。
卡下垫纸,刷ROM,换电池都不行的话就极有可能是硬件问题了

开机界面显示“没有足够电力启动电话”

前几天下雪,我走在路上滑倒,装在兜里的650随着我的摔倒,被压着了,) [* s$ W5 Q$ q* t6 c
受力的地方是SIM卡插槽和天线下方的螺丝孔之间的空地,
: K4 {. z1 M  R2 T8 |0 R. z当时没发现有问题,回到家里,拿出来刚一用就自动重启了,再开机的时候
7 S; S8 A$ T3 L开机界面显示“没有足够电力启动电话”。
# U; A+ U8 A, Q" A难道是电话模块摔坏了吗?急啊!% _0 o6 d4 c6 y6 F. {
硬启,重刷ROM,怎么都没有用5 y1 {' b3 }7 C+ G# o: ?: Z+ J
难道只能换模块了吗?
看看能否充电?行的话就先充满看看能否开机?换个电池再试试?。。。
可以充电,换了电池试过了,都不行,机器也拆开把模块拔插了一遍,也不行......
这样的话到电脑城找商家看看。。。硬件问题的话我就帮不了你了
如果拆机后检查接触仍然是这样的话.检查一下电池的触点看是不是完好.- `$ o% k9 ~# q, H* ]) V. {# r

8 H9 N; R0 I8 u/ o* B( R7 A- Q如果仍然不行的话就没有好的办法了..
我碰到过两次这样的情况,都是摔后出现的,当时没办法。既然提示电量不足,就插上充电器直接开机,竟然一切OK!然后拔下充电器开关机正常,问题消失!
7 r% L  e' ^/ g7 w4 h: C2 H, m6 d0 c) v+ v+ b4 U$ D/ @) L
至今我也不知道是什么原因,从我这种情况看,应该不是电池的原因,也不是天线摔松的原因,也不是无线模块的原因,若是这些情况,那么插充电器也是没用。& H" @3 A* q3 ?- {  x
0 K, {+ n2 r2 S; J/ v: j& U5 r
具体原因不清,我想是不是和充电接口内部电线短路有关,插上充电器后把短路的线路断开,这样就好了,这只是我的猜想,期待有专家出现。/ \$ x1 }8 z+ [
; z* ]- f9 c  F1 e0 A' H8 j4 ]+ L
最好能刷一下官方ROM试一试,650现在基本都是翻新机了,如果是硬件问题,最好尽快协商卖家。
我是换的模块   没办法        350啊   命苦   我刷机刷的