加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 倒计时的小软件

由于 我一直喜欢系统自带的时间!
# D9 J& i% G4 _7 ~6 N2 N装其他的时间管理器 一是浪费,二是我已经习惯了系统的时间了
, P. }1 ?/ t1 ^  M) S& v  x闹钟对于我来说,几乎每天都不同,我是个不按规矩出牌的!) ~" K  V" s1 F2 S4 i# L: B
今天可能8点起床 ,明天可能四点我已经在路上了!所以我基本上用系统的软件,来设定闹钟
8 z+ F0 A2 p% E- B& X+ ?; j但是!9 j: h! ]* \, ^  j4 ~& u6 O
系统的闹钟少了一个功能,确切的说少两个功能,一个是倒计时 二是秒表5 ^) A1 X% g$ P! ?+ U9 `, Q
秒表我是一直用着我的手表的!快,方便!3 ?4 y' k& L3 p1 J  |
但是,倒计时我是一定要需要的!, y0 s2 V8 Y! k4 S/ z' k+ N# _
因为。。。。。。我想戒烟
* u* O/ i0 u+ _  A; K) V8 A9 R与一个心理医生说的时候,医生给我一个建议,说你想抽的时候,就可能时间,给自己定一个时间
; z$ p% r( h+ o2 B/ B$ m, s过了这个时间就抽!
2 j6 S$ b4 P6 A2 j' \- L2 W/ R* V7 d9 L于是,我想到了倒计时!
  q) G' v- q( H' N0 L这个软件,可以倒计时到99分7 X8 R5 b% ~+ D5 R
现在 我的烟从开始的两包已经慢慢下降到1包了6 h& K! S# W* X8 m

6 ^" C' V, C& B( d还有 我喜欢做菜,而且喜欢同时开两三个炉子做
2 R5 a* A- }- }$ h7 r- f这样速度快,而且可以让做菜更加有乐趣
# X4 l# p  z* g6 Q& T! q# V. Y所以我需要倒计时! H6 {, B9 p# {. v! ]
1 R2 q# T- W( t* a! S
。。。废话不说 看图说话 喜欢拿去!
& Z1 T$ Z; \, P1 I: h" p$ T7 F. {9 m7 ?& f7 q: `" ?

ramen.prc

8.62 KB, 下载次数: 680

在这里

评分

yyt + 10 有趣的小软,谢谢分享。

谢谢单车。单车的生活好像挺多彩的,应该也是个有情趣、有故事的朋友。9 W- q" w" F, Z2 H# d+ ~2 B* V
  t, l$ `1 X! `
那个秒表上面写着“拉面”,是自己煮拉面(日文。就是国内说的方便面)的时候倒计时专用的?
呵呵 是的 这个软件的作者是个日本的- D- G1 Q8 g1 v% v; @$ s% Y
呵呵 我只是一个漂流的人
日本人写的Palm的软件好像意外的多,但是palm(尤其是Treo,因为制式问题)似乎用户比较少的。
: j- y# C2 }7 N9 k2 J: _; _; [' f( t. d( n+ \+ V
漂流——嗯……我也曾经漂流过,在陌生的环境生活。单车是北漂?还是漂在哪里?
正在想尽一切办法戒烟% i9 P# q* A" G& @! n& m
/ _: J, Z1 z' E  t0 e% j- ~
苦恼中.........
原帖由 supreme 于 2008-1-13 17:00 发表
* Z2 Y8 D" {$ \( L0 Q1 D正在想尽一切办法戒烟, ^6 k. q% S# T8 M% J$ @

6 `, I1 P( g9 I+ B  n苦恼中.........
2 X  {1 Y4 R" q8 ~, j

% S. k( d9 r' b$ P7 v以前在咱们坛子软件宝库(是叫这个名字么)下载过一个戒烟软件。戒的时候还是有效的,它帮你统计,还有各种鼓励和恐吓的手段帮助你戒烟。我成功的戒了3个多月。然后有一天,几个同学一起出去吃饭,回来我第一件事就是把那个软件删除了——周围抽烟的人太多了,基本上没有环境让自己完全戒掉……
   呵呵  谢谢分享哦~
原帖由 yyt 于 2008-1-13 16:42 发表 " `" Z7 Y* A$ Q* x% s: a; p
日本人写的Palm的软件好像意外的多,但是palm(尤其是Treo,因为制式问题)似乎用户比较少的。
7 Z7 c3 j" W+ ]+ p: ]
9 j8 @4 y6 b' h. V0 L* |漂流——嗯……我也曾经漂流过,在陌生的环境生活。单车是北漂?还是漂在哪里?
) x3 \$ l2 |7 v
我是乱飘一族,背包里的就是我全部的家当!
一直在找啊,谢谢分享
原帖由 单车生活5号 于 2008-1-13 18:27 发表 1 H7 n( n$ J: ^$ c% v. p" P

6 P# u# e  L, ]$ ^! t' _; G我是乱飘一族,背包里的就是我全部的家当!

; g" s2 f" v- B. D& p7 X2 w) J
. U: }' e, h7 M呵呵  这样很好啊  自由自在啊   我是比较喜欢
明天 在帖一个实用的小程序
不错,收藏了,等着楼主的好东东。
帮顶!  LZ最近很活跃, 谢谢分享:)1
原帖由 .1.- 于 2008-1-13 22:35 发表 / s$ t* E0 n/ `4 {7 o" c
帮顶!  LZ最近很活跃, 谢谢分享:)1
9 k# Y; D0 t8 f4 e
是我最近 很无聊 所以找点事情做做
在顶一下~   # t0 p( n6 h- B8 C) T1 Q

/ ]/ t0 ?3 ~. ~# p7 {+ {已装上了, 虽然软件界面不太好看,好在很实用。4 U' Y: m9 X  X# X4 v
# Q/ D0 \1 [# L6 @" s( U# a$ M
LZ机里还有啥好东东?交出来! 呵呵
$&hao   hao  xiexie
这个软件不错,但是不支持震动,我也是用它来做时间管理(无敌小星星理论);
8 q4 I$ R& c. x" u但是,我在图书馆一般是振动模式,这个响声影响不好, N& C) P0 Q- n, z% ~9 r, G
有没有类似的倒计时软件,但支持震动?
支持楼主