加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCWEB 5.0/ 6.0 无法连接网络--使用小刀的18125 WM6.0版本

我是750的机器,上周刷了小刀的18125版本ROM,近日发现UCWEB5.0无法连接上网络,750始终自动连接CM Internet网络 (应该是小刀的版本已经内定好的),重新卸载UCWEB再重装,仍然无用。然后我再试用UCWEB6.0,和先前一样,始终无法通过UCWEB的网络自检。
! `( |% ~$ R+ O4 d: V- D可否请小刀兄或各位能给与解答,谢谢!
如果用CM Internet
/ |% n7 j% s( L& Y  y* ^7 S' f' V; |UCWEB内网络设置,设置成
6 O5 N* e( y( R5 I& S3 v直联互联网0 `) [2 m* a- L6 ]
MY ISP
刀兄:
+ K) b3 B/ o) I1 G2 H按你所说更改后,还是始终显示“正在初始化网络”,有点郁闷,呵呵。
- a; z* |- n: u2 ?1 f' m" U5 p( a( L; v* ?# r9 U2 ^
但是机器自带的IE浏览器使用正常,使用CM Internet网络。
我的系统跟你的一样,不过用ucweb很好啊。你看看自己的网络设置是不是有问题。多测试一下,我觉得不是软件或系统的问题。你可以用我发的ucweb的升级程序到ucweb6试一下,问题不大
我用同样的rom和ucweb正常
我也发生过类似情况,多试几次,莫名其妙,就好了.............
用了楼上所述各种方法还是不行,最后只能再刷机,重新装了系统,问题解决了,可以上网了。
9 d5 D6 f( p( f
7 X$ {& b3 l9 [感觉很怪,疑惑中……! l, P& r+ E3 z/ E7 m
" S" B9 P6 S; M* @5 `) H9 ]" |
还是感谢小刀及各位热心,谢谢!
我和你问题一样,刷e3rom解决了问题
看看我刚写的一个帖子吧,应该能解决你的问题~~4 K2 h% O0 {8 b8 Y, b' b

E  t; ?+ g5 [9 o. u0 Xhttp://www.treo8.com/bbs/thread-34994-1-1.html
偶使用查无的ROM,老是应用初始化,怎样解决?????
确实如9楼兄弟所说,让IE先连接一下就行了。
9 V2 {, S% o9 M不过我也是后装了Opera发现效果太差,再返回UCWEB就发现好了,忘记分享给各位了,有点自私啊,惭愧。
好像ucweb初始化更新是用的是wap网络.net老更新不了.建议更新时用wap.我是这样搞定的.