加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] QQ2007支持群的058版(moto A1200)jar转prc(已找到解决办法了)

QQ2007我下的是058版(moto A1200) ,求教在转换成prc文件时要加入些什么文件才能正常在680上使用?希望能够指教?下面是网上下载的JAR文件
, d/ L5 g* w% j- [% P/ n6 h+ h) {5 V
已找到解决办法了,现上传我转换的prc文件
+ z: t. [( a/ u4 B5 ?最新QQ2007是058版(moto A1200版)转换---经过自己亲自试用很正常,全屏触屏版(我试用时间不长,有朋友试用觉得不稳定!那么大家还是用以前的版本,不要下载了!只是想找到更稳定的版本,如果对各位试用的朋友造成了影响,抱歉了!)5 |* o9 A- ?6 ]1 d4 k. @( A
国泰君安易阳指手机交易软件(moto A1200版)转换---我自己用的!全屏触屏版
( J0 ?0 s& a& a

) L1 l7 B$ P) |, c' h$ [- y& i' O5 w[ 本帖最后由 whbluecb 于 2008-1-15 13:10 编辑 ]

YYZ.zip

70.06 KB, 下载次数: 785

国泰君安易阳指手机交易软件

评分

hpmailer + 30 楼主的分享精神还是要支持的。

这个文件直接转换成prc文件不能在680上启动!出现:“javax.wireless.messaging.Message”错误。听说要加入些什么文件才行!求教知道的朋友?1 O5 z: Q0 m% j$ Z

% F9 X( [# ?$ q( V; I) `4 g4 }[ 本帖最后由 whbluecb 于 2008-1-14 01:34 编辑 ]
高科技啊~~' B  a$ [( _0 @
呵呵
2 u6 W- R3 N. E5 S. j% ~; T8 t; Y帮你顶一下吧~
; {- |6 `1 R, i6 U. G$ r$ D关注!!
java 运行环境吧
已经转成
; {6 J2 k3 f2 h" b! F7 s没办法发,权限有限
不是已经有下的吗?
原帖由 coolp 于 2008-1-14 13:46 发表 . G* s- q$ P7 S- `; c
已经转成) \  Z6 Z' Q7 d- ^. `
没办法发,权限有限

3 w4 E* t, p& n- e* Q能不能发到我的邮箱?:hengzhi_fj@163.com.谢谢哦!
  没权限??  那先发到我信箱 PILIYOUHUEN@163.COM 帮你发~
这么先进,支持群?稳定不?放一个上来看看
头像被屏蔽
谢谢朋友们的支持!我已经找到解决问题的方法了!送上自己转换的软件!给需要的朋友!有相关问题可以一起探讨!
这个QQ什么环境下的?java?
头像被屏蔽
JAVA的不太好用。。MSN也是,反应慢
java一是没有后台,二是中文输入,所以放着就是难得救急的时候派用途!
原帖由 coolp 于 2008-1-14 13:46 发表 + |$ F* v6 Z3 H3 w' S, C- r. e
已经转成
, B9 x2 A# ]) K# }* ~& X! d+ G没办法发,权限有限
- ]7 m$ H3 m7 t/ ]
能给我发个吗?yangxiaojiang99@hotmail.com
不知道稳定不  先试验下
上当了  根本就不稳定  一会就死机了  妈妈的 ~~~大家不要用
我试用时间不长,有朋友试用觉得不稳定!那么大家还是用以前的版本,不要下载了!只是想找到更稳定的版本,如果对各位试用的朋友造成了影响,抱歉了!
能说下你的Java的版本吗?谢谢:)1
这个版本运行后别人打不进电话