加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680电池耗尽不能用数据线充电?

昨晚忘记充电,早上起来发现电池完全耗尽680关机,用数据线脸上电脑,发现一点反应都没有,电池耗尽只能用充电器充?
沉住气,充一会就看见反应了!
不容易啊,经过20分钟的等待,终于缓过气来了,热烈庆祝一下。
看来数据线充得比较慢,俺上次也以为充不上,直接换了电源线
的确比较慢,不过会不会安全一点?低压充电,呵呵。
原帖由 wuliwa 于 2008-1-14 12:12 发表 0 `2 T. U0 \7 T  C; \: @
的确比较慢,不过会不会安全一点?低压充电,呵呵。
" R9 S! ?; c- N( K* G
电流小而以,没啥安全不安全的,都安全
学习了,我前几天也出现过,当时充电器不在身边。还以为手机打不开就充不了电,最后用万能的充至手机能开机,才插上数据线
哈哈 今天遇到同样的问题
9 E4 o; a. a8 n, ?+ \在公司电池耗尽关机了8 u& r: m. y+ i) x
那个着急啊
+ G# y+ Z. w5 o% i& f插上数据线没有反应,心想完了
* i! D' W/ w2 @* [# f, \: Q6 f3 ~& l等一会儿 奇迹出现了 胖子 睁开眼了
* `0 ^8 y: D) a/ y" s+ X哈哈 开机充电了7 ]6 j! ?+ K5 e0 a+ T, E
数据线充电就是方便哦
$ C4 }$ o4 Z0 n& b以后 家里一根 公司一根 什么时候没电就什么时候充
3 H% x2 e8 [) U3 Ao(∩_∩)o...哈哈 我爱palm
理论上说,USB充电应该比专门的充电器充电对电池的损害大。
  m! K" y2 t( Y$ w( r  T& u/ `4 |+ g8 v5 f
不过,现在电子产品的更新速度。。。无所谓了,呵呵

回复 9# 的帖子

请问为什么危害大呢?什么理论?