加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 使用680如何播放wmv文件

各位老师,有没有播放wmv文件的播放器,要在680上用的。谢谢了
kinoma 4.4 可以
$ E# l1 j" _- F) D如果想拨得流畅6 P/ T8 {) x( w/ T- z
在播发界面按目录键
) G/ G& r& M% Q/ Z7 f0 }选 Performance Test
; {; Z1 {3 D" ]9 A5 ~8 D8 M7 C会有很好效果(但不能中断播放)
(但不能中断播放)---( g3 z8 B, m/ h4 B2 R' {
关注这个帖子
有注册机吗?装上了,不能用。请指教,谢谢
如果你安装了软件+ Y2 d! e8 a% {, K
把下面附件覆盖原文件就ok了1 N3 `9 D- `2 x9 j  G( ]! o
(其实你搜索一下论坛就有答案,不过我还是传上来吧)

Kinoma44patched.prc

1.19 MB, 下载次数: 486

又及,wmv有多种格式; y) `: c7 l( g+ m9 z7 A% o7 V6 l
kinoma只能播放wmv9或以下的格式
Performance Test只是测试而已,有没有声音,不是白费吗?