加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 嘿嘿~~发现一个小问题

大家有没有发现,短信收满300条(单个联系人)情况下,新增的短信就会把最先的短信删除~~~~始终保持300
是,不过没注意过数字
嘎嘎~~~我注意到了~~~才10天 我和某人发的短信就超过300  只能备份下来 要不就没了~
没注意,单个联系人300以上,打开速度是不是有影响。
原帖由 blackball 于 2008-1-14 19:45 发表
$ F. w0 [+ Y4 \2 h5 _4 H; q! J" c4 v没注意,单个联系人300以上,打开速度是不是有影响。

; S( W3 U) ]9 A9 I1 f+ K恩~~是的  有影响的~~    不过我就是喜欢留下那个人的聊天记录~~' `2 m; Z: C" R
其他人的到一定量就删~~~绝不留情~
这么多啊,真没试过,下次试试
   要求斑竹加分 我的贡献实在是太大了~``发现了PALM的BUG了`~```
呵呵 习惯跟我一样
300条是一个什么概念……形容一下。
原帖由 treo600forzqb 于 2008-1-16 16:08 发表 4 Z7 A5 F) r1 ^5 X3 @6 u
300条是一个什么概念……形容一下。
( R! {  w+ g/ n
哦~~你收到这个人短信很开心,但是发现进入聊天那个界面的时候发现载入需要一定的时间~~~呵呵``` 不过到最后还是一条舍不得删除````
以前每天都把女朋友的短信用looksms导出成txt 所以建议楼主借鉴一下
恩,晓得的```一直这么做~~哈哈~~~
  楼上的也是有心人哦~~