加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经典的palm700P

前些日子脑袋发热买了个700P回来准备玩的,后发现自己以前买的关闭鉴权的卡鉴权又被打开了!无比郁闷,现在只能出给喜欢的朋友
CDMA网络机卡一体,CDMA上号说明:
你需要一张关闭了鉴权的CDMA卡,然后提供你的ESN等资料给我,我可以帮你写号或者当面教你如何写号,以及提供写号软件!!
注:请仔细看清配件单 谢谢!!非诚勿扰!联系电话:13951555908,QQ:28835953(注明700P)

【配件清单】:
原主机(无修、无水)、原装触控筆(+一根精工铝合金笔 全金属)、原装锂离子电池(待机时间至少5天)、原装同步传输线、原装旅行充电器、耳机 原装红外线折叠键盘(这个冬冬大概就值100多块了) 所有的东西打包出手,一共1150,当时我花1340买的,玩了不超过10天
我在上海工作,经常到江苏出差,(上海,无锡,苏州,南京,扬州,徐州,东台)可以当面交易,其他地方的兄弟一律顺丰快递
好东西  帮顶  没法用
不错啊,想收键盘
我收了
同意楼上得。
另外。怎么两台700P?左上角得是什么。
回斑竹,左上角的是台港行的treo680,机器已经在上海本地出了,谢谢兄弟们的关注
手写笔被我得瑟掉了