加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 用厚电怎么放裤袋??

RT,我败了个SEIDIO外壳,加上原先的650电池,真是太厚了,那个后盖的深度比装650电池凸出来部分要多出起码2mm,放在裤袋里根本拿不出来~~
* @. G7 L, d8 n  ]& ^  m
# I( S$ o% K: s$ o: _7 x5 X  ?; G大家是怎么用厚电/650电的??
头像被屏蔽
水贴
# l& j# D$ ^, z  a0 G3 f7 c7 G1 A楼上的回帖更强
穿工装裤。
专门背上一个大背包 专放680和厚电!
穿的紧身裤?
带个包随身背着放进去 或就那么手里拿着....
把裤带剪了,包你成功拿出
和机器一起裸奔……
诸位回复很黄。。。
用650和680还有能放在裤子里的吗。。。。。。我每条裤子都放不进去
   买个大包``手提呗~
有道理!!!
我的680可以放牛仔裤,可能我比较瘦吧   f$ P! g: y" B; k$ k3 `2 w  ?% R

8 j( i& O0 I$ |$ V/ e6 G( i  V4 n/ Z不过感觉走路不方便,冬天只能放外套内袋了,正在苦恼夏天怎么办呢。平时不喜欢带包。
拿到手上~~~~~~~~~拉风~~~~~~~~~
买个腰包。。。。。。。
汗……我用 装着原电的650和680都可以放裤袋的,只是650因为有天线,比较难拿出来,680顺利很多~3 }: D7 x4 f. [
# M( {& o. G. C( [) u
现在天气冷,穿的衣服多,就可以放在外套口袋里,可夏天都是放裤袋的啊% r. }8 _$ H* F6 t2 I
0 F# b  @' i# H3 |  L) t; }
LS诸位回复实在太YD了
可以找几根超长的电线,把电池的几个金属触点和手机背面的一一对应焊接在一起,这样一来你就可以把电池和手机分别放在不同的口袋里了,呵呵,放身后背的书包里都行。
拿不出的好啊 不用担心小偷了。。。
诸位,为了心爱的PALM机,我放弃了牛仔裤,穿上运动裤,系紧裤头带就好了。

不会啊。我用薄电。哪个裤子都可以以放下啊。牛仔裤也行,不被人轻易的偷到,多好啊

哈哈 这贴也就回复的有意思 夏天 我就把palm当作备用的手机了 其实可以用袋袋装好后 吊在裤子那里面啊

这贴有趣呵呵……
* L( a. X2 {5 Y4 s, z
) t/ j5 I& w: Z1 D; O* i我也发现放裤袋里的话,680更合适一些,相对轻巧,至于厚电么,一直就没用过,都是薄电打天下哈哈……看我签名就知道了……