加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo 650重启的问题

我的650最近老出现一个怪现象。我先是格了机,全部重装了软件,用的还蛮好,但是等第二天早上我开机看时间的时候莫名其妙的就重启了,而且重启后就进电话模式,但是怎么也找不到信号(格机后基本上很快就可以找到信号)。一般都要格机重装。不知道大家有没有遇到这种情况,怎么处理?
. T- h2 P! e1 h$ Q% {0 {3 O8 Z6 z8 {) w. \" g: z: I* D6 k5 p1 [: M* X
软件冲突?自己检查一下先。
偶尔是要抽下风的
今天又重启了,准备不装任何软件试一下先,再要不行我就只能拿我的650当pda使了,郁闷啊!
9 t* T- @3 ~0 t6 p/ M% J1 U/ S5 o. O
我现在估计我的650可能是硬件出问题了,哎,怎么也搜索不到信号,急啊
4 v4 E6 [2 Q; @/ v0 X实在不行,准备换机器了

请教

我昨天晚上重新刷了一下ROM,然后把原来的软件GHOST回手机,然后我睡觉,早上起床是朋友说CALL我,可是我的手机没有一点反映,请教高手解答.另外我在运行一些程序时陌名重起.我的手机是TREO650