加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请个位高手帮帮我,谢谢兄弟姐妹了

请个位高手帮帮我,谢谢了1 C  {* v- l6 e7 A% O! d' M
我买的是港行的680,后来被别人刷系统了,请问高手们,谁有680港行或大陆行货的原装系统,求你们了,救救我吧
0 p9 m( T9 r7 H+ uMW01.60
  |) r& _% s( Q2 M$ W/ P5 R/ \TREO680-1.05-APR, e- C! F6 c3 \2 @8 ^
000-000-000: Z8 L  y# s: b* R- N5 P
2 s' g5 J/ m1 D0 N; d. M$ kA. X. {, V" X; R9 I6 `  _" [# j
我怎么才能弄回原装系统呀,告诉我吧
去下载中心看看吧
+ V0 K# w0 C+ u" ^另外下次请不要用这样的标题了
; t% X2 D/ S( I3 T) g- ~3 K- n. ?8 ]4 a! K! m. A
对不起,我是新手,不怎么动,请您帮我看看我应该用那个,我想要原装的系统中文版
下载中心搜索一下好吗?另外刷机是有风险的,建议先多看帖子并善用搜索
680目前并没有原版的中文系统的刷机程序放出来..
9 f- R: i( K1 R- d) c6 C) w) S0 v$ \  {: u  Z  H9 R6 u2 Y
如果你非要原版的话只能对你说抱歉了..- w8 j9 I/ u9 L( s0 x8 B' p

2 @1 a- a# p# @4 y8 c如果你想用中文的话建议先用现在的..因为你对很多东西都还不了解.刷机会害你的