加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于睡死的问题

最近我的650经常“睡死”:
3 w  Y/ s% j5 C; c
8 i* U% x7 l7 z, u9 S/ ~0 N" o我的是美版的机器,最近的一段很长的时间经常“睡死”,屏幕自动关闭后就别想重新打开,只有reset,但信号灯还是在闪,电话可以打进来,机器却没有任何反映,电话是通的,就是不能接听;
8 ?" u) f& ^( {- {! t8 y8 s' e1 i3 H( S6 k4 l; @
由于使用的时间不长,所以在网上搜索了很多关于“睡死”的文章,很多前辈,有的说是主板问题,有的说是电池问题,有的说是天气问题,这些我都没有专门测试过,在maxpda的论坛中,给我找到了一个是官方的,为了“睡死”而发布的rom,不知道各位胖友有没有?如果大家都不幸碰到这个问题还在想办法的话,请下载试试...............我也是刚下载刚装上的,大家都可以试试,刷了之后,有什么意见,都可以在这里交流一下,谢谢各位了。
" ?# v$ [' }/ A# Y$ t
6 f" k) c, Q5 ?5 V: J5 F. e由于我的权限低,发不了大附件,劳驾大家去maxpda论坛里下载吧:
& f2 J5 Y6 @- c3 o: a% W+ }http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=101502&extra=&highlight=%CB%AF%CB%C0&page=17 q8 v" E  c" \9 j0 a+ ~
http://down.maxpda.com/download/software-324.html(SD卡版)
今天俺还碰到了两次……
本人试过所有招数.换SIM卡.电池仓加纸片.刷ROM.换主板等等等等.反复数次,历时数月.
2 g; l4 A9 b6 M; D- Y/ ]% |  u+ O8 _6 G  @* F( L
最终,换GSM模块.整个世界都宁静了. ! O" }; ]! U5 w  `. d
  b0 H' e1 ~" \) y& G. e' r' t
注:这里的宁静指的是好了,问题解决了.
今天广东温度突降 ,昨天还穿袖,今天要穿棉袄了。
3 w" W1 A' @1 V$ A9 r) g昨晚650遇到传说中的睡死。。。害得我今天上班迟到(闹铃没闹)1 r( r- f1 s4 A! Q- {
起床后赶紧装了keepon2

这个问题感觉很凝重!!!

以前出现过几次还有就是来电假死,让人费心绝望,感觉自己的手机产生这种情况的原因是安装了看图软件造成的,一直不解,这类软件会对手机会有影响,但产生这种情况就是在安装了这个软件过后,真是无解!现在一直没有再出现过了。高兴中
我刚买第一到手的时候,问题就来了,就是睡死,看了吹友网后,我试刷了查无此人的ROM.( 我一直用查无此人的).就很少睡死了.短者一周一次吧.长者近一个月一次.正我接受范围.很稳定.    试试吧.  如果睡死就硬启,.注意备份.