加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助

本人下载了一个红警的游戏,里面有两个文件夹,一个是主程序文件,里面有4个PRC文件,另一个是数据库,里面4个PDB文件.请问这些文件我应该放到那个文件夹里?文件夹路径说清楚点,-----(注:本人是新手,顶置文件看了半天也没看明白, 还有本人没有数据线,只有一个读卡器).望各位指点.谢谢.

评分

ursace -5 标题违犯版规

如果一个程序的文件不知道放哪则放RAM是肯定没错的
另外楼主标题违规被俺扣分了
晕,我怎么犯规了,不能打求助吗?在说分被你扣了,你还没告诉我文件放那啊?光说个PAM,全放里面啊?说清楚点嘛.我是新人,
对啊,不知道放哪就放RAM嘛,当然是全放里面了" N3 B% {! _$ r0 l1 W
" q; I+ z/ h2 o) G4 t0 p2 g
另外试试放卡上/palm/launcher下行不行
标题违规是因为没有在标题上写明具体的问题
发贴时标题中请简要说明一下内容并说明机型信息,这样容易被看到并及时回复,不要用“求救、跪求、急”或类似的无内容标题。无特别原因不要在标题中指定解答人的ID名称。
- e) ?6 A2 [' j- Y2 Z' c8 A
5 W# |8 M" Y' F% c这是本版规则,写得很清楚
哦,不好意思,麻雀虽小五脏具全啊,规矩好多哦.
多?只要有两个人在的环境就会有规则,没有规矩不成方圆,如果没有规矩会怎样?
原帖由 ursace 于 2008-1-16 02:03 发表 ( n$ {! \1 u; }( k4 c! S" V
对啊,不知道放哪就放RAM嘛,当然是全放里面了
: N) \- f2 S( }, g4 O5 w# _# O) G9 G  [6 @: c. O# _1 [9 @
另外试试放卡上/palm/launcher下行不行

/ G( \$ o( x0 l
0 K2 J; a/ M1 q, u1 q' {% o应该是这个 我以前装过这个游戏的~~