加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问为什么有的彩信在680上面没有声音?

而在朋友的650上面是可以正常播放出声音的。1 b( ]' ~$ d$ e: B4 P
另外,我把声音部分单独保存后也不知道保存到哪里去了,用Explorer也找不到。
可能是缺少插件
" t4 c- `- q+ Y" J$ K) V" H1 G. `  M+ |8 k3 J; T
保存后是以声音文件的文件名为文件名,PDB为扩展名的文件,存在RAM里,好好找找吧
谢谢u版!
3 F3 O. ^. k6 s; v; m* x不过找来找去还是找不到,保存的时候提升文件名是2,问题是ram里根本没有2.pdb的文件,再保存一次机子倒提示已经有这个文件了,真是奇怪。
可能是我记错了,经你这么一说我想起来好像也碰到过找不到但再保存提示已保存的情况,后来好像是通过文件大小找回来的,具体怎么回事也忘了
8 Y# u( y% r6 P0 t/ P3 Q: b/ H
% S* p& c" \* U4 [$ D. d5 D楼主自己摸索下吧
我的650也出现问题了,只有图像没声音,没办法,只好用几天前的包恢复了一下,就有声音了,恢复前忘了做个备份,所以现在也不知道是什么文件引起的。
声音文件保存后在铃声管理中应该可以找到。这些铃声文件好像在机机里是打包存放的。
发现了,就在RAM里的这个文件里面,midi ring  tones.smfr文件里面。
检查一下系统音量设置是否为“关”。我的起初也是这样后来发现原来是系统音量设置的问题。