加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 为什么下了游戏打不开

在楼里下的游戏装到SD卡里,但是再装到手机里就是打不开,为什么啊,求助
什么游戏?你的系统版本?执行后出现什么异常吗?
就是楼里的,什么系统不知道啊,游戏的名字都有的,但是点点没反应
详细说一下自己的手机型号版本和下载游戏的出处吧,至少要发几个图说明一下啊。
这系统是淘宝卖家帮我装的,在机子上哪里可以看出什么系统吗
http://www.treo8.com/bbs/thread-10421-1-1.html,这里的游戏,不知装哪里,装在卡/PLAM/LAUNCHER,不行,后来下了个MYINSTALL,好像也没反应,不知装哪里
应该是650或者680上面的游戏吧
淘宝卖家也太忽悠人了,是palm系统的游戏,wm不能用
原帖由 二手小刀 于 2008-1-18 10:07 发表
/ G( x+ b6 G) C淘宝卖家也太忽悠人了,是palm系统的游戏,wm不能用
啥意思,是不是系统要重装
不是重装,跟系统重装没有关系,是那个人告诉你的游戏不能在你现在的这个手机系统中使用,你现在的这个手机是windows的,而你要安装的游戏是Palm系统的,有点类似于Linux系统一样,所以你要装游戏只能装本论坛里的(WM)
原帖由 bladexu 于 2008-1-18 12:34 发表
& g: Z9 d6 q7 n6 V" g1 ?$ j不是重装,跟系统重装没有关系,是那个人告诉你的游戏不能在你现在的这个手机系统中使用,你现在的这个手机是windows的,而你要安装的游戏是Palm系统的,有点类似于Linux系统一样,所以你要装游戏只能装本论坛里的( ...
不是,是我自己在坛里下的游戏,在卡里,但是点不开啊
半天还是没说自己是什么系统。不过发在WM版就认为是750吧。你看看手机左上角是不是一个Start或开始按钮?+ E, I( m, a8 V) Z, G) a
. N* a, u; m, t2 w; w5 C
如果你的手机是750,那些游戏是不能玩的,只有在WM版找到的游戏才能玩,软件也是一样。
不好意思,是680的,系统是什么不知道啊,是卖家装的
晕哦680,那就发到PALM版啊,我给你转过去吧。
5 T/ w( z0 P7 W2 y/ W9 u
0 Z& V$ K, I8 q. a  ?可以先把置顶的新手入门看几遍,熟悉了系统操作,再装游戏就得心应手了。
要把游戏的名字报上来,有哪些文件也要报上来,大家一起来分析分析
这个明显是nes模拟器嘛……下一个模拟器,用模拟器再打开你一开始下的那些“带名字的”……祝你好运