加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于650时钟不准的原因

请问各位老胖:我的650 在拿出电池的时候,不管多久只要不开手机功能,时间就会慢有时几分钟;有时十几分钟,电池一动,时间就会落后,打开手机功能后,和当地gmt同步后就好了?请问是什么原因,我现在不敢以我的650的时间为主,怕误事。是硬件的问题还是软件的问题?
就是这样的,我都不卸电池的,一掉电就会时间不准
我坚信 650  的时间是准的,因为跟中央电视台的7点新闻联播的对时一秒不差,大概是因为启动电话模块后会跟当地的网络自动对时吧。
拿掉电池就是有这个问题,老毛病了
可以设置机器在允许的情况下自己校对时间的
我的也是,有时不准
路过,学习下!
恩,我的也不准!!!郁闷》》》》》》》》》》》总是慢五六分钟!!!真晕了!!
650 的设计问题. 已经讨论过了. 搜一下. 我的理解是650时钟电路没有备用电源设计, 电池断开后时钟即断电. 再接电后系统时间会按照系统内存中的储存时间设定, 这个时间可能是你上次修改的系统时间, 或者因其它原因上一次保存在系统内寸中的时间. 我记的有人在650里面和电池并联一个电容来解决这个问题. 在论坛试着搜一下.
所以我650绝不用第二块电池, 每天晚上充电, 足够用了
在控制台--日期和时间中,开启“启用本地网络时间”,就能自动校时
很多地区的移动不支持上述功能
不拔电池也不准,我因此经常迟到挨批
今天开通了本地网络时间效对,不直到时间是否准确,过几天恢复!等我的好消息,我所在的是边远小城市,移动的卡,如果有自动效对时间的功能,那一般的城市应该都有了!!!!
呵呵,,我也觉得只要卸下电池时间就慢下来了,,不过,我解决的办法是在重新装上电池后先随便设置一个时间,然后再重新核对北京时间,就可以了,,
只要拆电池,就会出现这样的情况,每次都需要同步一下
装个掌讯通,就可以搞定了!里面有时间同步

回复 17# 的帖子

掌讯通 我试试去
的确遇到过这个问题
一样的问题,我得充满电不能开机,必须拿调电池在启动,时间就错了。。。。。
知道自己的手机时间走不准,就多做几次时间同步嘛!用掌讯通同步时间也很方便的!

大家知道怎么汉化系统吗

大家知道怎么汉化系统吗