加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 关于Launcher X分类的问题

我安装后的默认分类分别是:程序,工具,游戏,办公,网络
( o4 J7 F9 \$ Z+ m+ \% K" l& x4 ~问题是:为什么我移过了以后,“程序”组里还有那个移过的东西,就像是复制了一份去别的组……
8 @) c, I/ ]" x3 ^( J3 ?怎么才能像剪切一样操作?
没有人知道么?
4 N- t9 }9 E0 J& w还是没有这个功能 ?% c: f! c/ p, T8 }; ?
我在置顶帖也没找到 啊
是怎样移动的?正确的方法应该用笔将程序图标拖至相应分类
用笔点住程序图标,等菜单
按住你要移动的程序不要动,大概一秒钟,会出现新的对话框,选择你要移动的目的地
原帖由 ark 于 2008-1-16 13:26 发表 & @8 L8 b2 k$ @* X; `* I9 u
我安装后的默认分类分别是:程序,工具,游戏,办公,网络. e# [0 v% ?6 l, Z0 H  {
问题是:为什么我移过了以后,“程序”组里还有那个移过的东西,就像是复制了一份去别的组……2 C6 A7 j3 s6 c# Y
怎么才能像剪切一样操作?

& J3 C% u$ N! S- Q' ?) \编辑“程序”这个组/分类,在“高级”里面有个“显示所有程序”的选项,勾掉就可以了。
6楼正解,非常感谢大家帮忙
# J8 |; _3 f* n8 ~# Y0 Y8 f我就说么,Palm的软件不应该这么弱智的( F6 X5 g( z) Z# G8 D! n# j
还是自己有问题' \; K6 S& h+ M  V' b- b
呵呵……