加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于650电话本查找问题

我是一个新手...! ~( Y3 f& ~; \2 A9 E1 d
前几天刚用的650..发现电话本不支持查中文...8 m; H# t0 j  A  U
后来看到坛子里说装中文伴侣可以查的...5 s1 E" J8 l. V) x7 i( G0 u
下了后就是不会装....4 {, H! A! z. G' e( M, i
因为我只有SD卡..没有数据线的..有什么办法装进去...现在找个电话号码累得要死....
! ]' s6 m2 T8 F) ^5 u9 {5 e7 g$ C; c4 J7 c
刷个飞人的ROM,在用飞人的包,就有了,不到3分钟,
下个MyInstall,用读卡器把中文伴侣放到SD卡的指定文件下,然后运行MyInstall就可以装上了。我现在都不用数据线了~~
请楼主以后不要用这样的标题了
原帖由 人坏坏 于 2008-1-16 13:46 发表 / P0 J. [( o$ ~- S; W
请楼主以后不要用这样的标题了
6 Q0 X, J( B2 H. |
不好意思~~以后不会了~
原帖由 zhouyang5 于 2008-1-16 13:44 发表
$ r) i- |/ y5 ?" @: S2 y8 k$ I: E下个MyInstall,用读卡器把中文伴侣放到SD卡的指定文件下,然后运行MyInstall就可以装上了。我现在都不用数据线了~~

% X" ?* m' F9 {指定的是哪个文件夹呀~~
飞人的包哪里有????
* a1 k* o! e0 B$ M5 l0 \( F% {  ?坛子里好像没有呀~
有啊,你搜索一下嘛.有的哈!!!!!!!!!!!!
我还是用系统自带的查找功能,挺快的呀,就是按功能键再按左shift键(就是有放大镜的那个),然后输入名字就可以找到了,按中键两次就到了名字所在的页面了,移动一下光标就可以拨打电话发短信修改了。
如果想装中文伴侣,搜一下就可以了,如果不想装,在每个联系人的人名前加字母就可以了,比如张二三写成zes张二三,然后就可以输入zes来找到张二三了
同意楼上的* M, P) r% f5 O! X& f& j
我就是这样的9 G( J( \. R8 Q/ `: p+ M. T; W7 a, a
准确率极高
" s( ?0 |8 W# A1 \  n4 m; R顶多按三下就可以找到一个人了