加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 蒙恬手写输入法要求注册,请教如何能够继续使用谢谢

蒙恬手写输入正在使用中,要求注册,请教各位大哥如何能够继续使用,小弟用的是清风大哥所发的最新软件包。拜谢
好象那个软件包中就有注册机。

回复 #2 寂夜清风 的帖子

谢谢清风大哥指点。不过我刷过之后还是使用一会儿,就让我注册,我认为我单独找一个蒙恬再装一下应该就可以正常用吧。不知道其他的朋友有没有遇到我遇到的问题,如果有,请赐教,避免小弟走更多弯路。
有注册机啊老兄,你需要在自己的机器上运行注册机才能得到正确的注册号,然后才能注册。
7 r/ Y7 U. o, ?6 ]/ c
0 B) X0 G- Y9 K) f: ^6 G不过我用TREO以后几乎没用过手写,$ M. n1 r8 [1 P8 W# |2 H
1 H9 w4 t4 _' m5 @3 l7 n) @/ s
你将来 用习惯了也会扔掉手写的。呵呵
现在只用键盘,:
清风大哥求助,我是是个菜鸟,不懂如何注册,请求技术支援,谢谢。:)3
handspring     YMGFEB7KLV1L

回复 #6 chb888 的帖子

简易教程:点一下注册机的图标,抄下ID.然后运行蒙恬,输入ID,OK!