加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请用苏格兰飞人的650ROM的胖友们进来一下。谢谢!

请各位用户注意了:
0 S2 i5 g6 h. a7 \: A( y' y% D- g( {( R7 b  s1 ~) C/ k
在你们的使用过程中,出现的重启、死机等现象,都请在我那个帖子里面(http://www.treo8.com/bbs/thread-32178-1-1.html)跟贴列举一下,比如是在用什么软件使用到何种情况的时候发生了重启,是仅有一次还是每次都重启或是死机等等,
% J, f, C3 W" y0 U; ~7 e1 Y+ F$ w
最好把使用的软件能够上传。我好下载试用。谢谢,% K6 C3 N/ t! }
4 s% h: ?6 E$ f' K4 u/ Q

# |: |4 B, U% H% p2 N5 V众人拾材火焰高,这样才能搞一个比原版精简,又和原版一样稳定的ROM出来,,,以免再次发生各种悲剧惨案,别让650在关键时候给你掉链子。  
3 G9 Z: p% l. B- |1 f6 J8 N$ A# `
6 M* f7 n8 z; K这几天又跑到很久未去的S60、PPC等地论坛转了转,虽然650现在已经年过半百,不过我觉得还算是老当益壮吧,
: f2 S3 \9 G! G2 H& ]) m# a8 Z( `+ {7 h4 e# q! |8 o
非常同意,我的手机从去年不停的换手机,今天又重回650,实在是感慨万千,这么好用的手机在这么烂的公司手里,实在///////
我没用你的ROM但是用了软件包,发现用小房子键不能切换桌面,找卡上的软件只能用手去点那个小三角.是不是你的软件包一定要配合你的ROM才能用??
对了,lz,你好像把多多的电话落在那个rom里了,发短信能看见。
昨天刷了ROM和软件包,怎么刷上去RecorderX和CorePlayer就过期了不能用,还有就是好几个软件容易重启,死机到没发现。
我的手机刷了你的自用的版本收不到彩信,别的都很好。谢谢你的努力,加油
原帖由 znsjpda 于 2008-1-16 19:50 发表
+ D5 O9 ^: V! `/ S8 `& r( V我没用你的ROM但是用了软件包,发现用小房子键不能切换桌面,找卡上的软件只能用手去点那个小三角.是不是你的软件包一定要配合你的ROM才能用??
7 ^$ I& k5 \' _. R4 J# h2 z
把包里的Launcher设成默认吧
一发短信就重启啊
原帖由 fox708 于 2008-1-16 22:49 发表
6 i$ d; M& h  c7 I+ w( u% d3 ]6 o对了,lz,你好像把多多的电话落在那个rom里了,发短信能看见。

4 c- Y& R( O6 B2 R( {  }" J1 e/ d4 X" @5 {9 h0 A4 ^
Sorry,还留有这个痕迹?!
原帖由 yygx007 于 2008-1-17 10:28 发表
' O" n: S3 E! r2 x% I我的手机刷了你的自用的版本收不到彩信,别的都很好。谢谢你的努力,加油

7 J* ]1 G1 l2 K! f$ Q+ P, }) y6 w
我是移动的动感地带,设置的cmwap的,是可以收发的啊。
今天下午放口袋里突然死机了,然后被我插PY了~
你好 ,我用了你的rom后,一进入短信就重起,?/
原帖由 fox708 于 2008-1-16 22:49 发表 & w% Z, l* Q: H: h
对了,lz,你好像把多多的电话落在那个rom里了,发短信能看见。

/ n6 y$ c: p! b7 p' J% R7 D2 D" O- j% V, g" ^! b% @

; Z7 I+ N0 i  ^1 m, p. V还有一个可爱的宝宝照片 应该也是楼主遗失的啦    # o2 |6 J! X: s" k! S1 }* U
2 ^3 U( t4 T3 T+ |- z1 }: E* e

! {% q& g/ @/ O+ M* E我现在一进入Minitones 更换铃声 就重启  不晓得怎么回事????
我刷2.01版的,以上问题都没发现,彩信一样能正常,CMNET的。就是备份有重启
正在用 暂时还没有什么不适:)1
用了你的软件包之后,为什么不能改程序名称了?长按图标不会弹出来任何信息。
怎么不能多任务操作啊?想边听MP3边看书都不行了》。
用的21中文版,总体很好!
刷了你的ROM开始用没问题在过了一天后出现睡死现象.硬起后同样只要关机就睡死.好象跟你去掉SIM服务有关.现在用查无的.目前没问题

以下几个软件都发生过重启现象

分别是:bulter,   minitone,  areoplayer.我均用uninstallmanager删了。

还有是计算器现改为在四大天王的行事历按键,可以把该按钮改回行事历么?

还有是计算器现改为在四大天王的行事历按键,可以把该按钮改回行事历么?
呵呵,用英文rom,又做一些精简,感觉很棒,里面的几个程序图标可以做一些精简,如sounds、media、blazer、加入fat32等!很好啊
Fs2You网盘 已经下载不了
: \. [4 e5 O) C1 g1 ^: g8 n1 x# Y
& A/ l: E8 u& h+ x7 A$ H6 L. o在哪里还能下啊。十分想刷

用到现在只有一次重启,就是用Supermemo的时候,看了一下Resetdoctor里面的记录,原来是跟FDAL08冲突,后来自己把ROM里面的FDAL08删掉了。

今天才刷哦

哦呵呵 希望不重启哦 起码一个月 或半年 嘻嘻 zxy12190000.jpg 2008年12月25-8.42.47.bmp 2008年12月25-10.09.27.bmp zxy1225.jpg

试试看看再说~~~~~

漂是漂亮,但一接电话就死机,只好换不笑的用啊

有时候玩完游戏。再上QQ    有时候会重启。  . ?8 |1 k* h! F4 D5 f: l
都是我的错。 再加上月亮惹的祸  不怪你。

使用一天,出现睡死

顶!应朋友之邀从680回复到650。久仰你的大名。支持。$ D2 D! ?0 z3 n8 o# f
请问你的最新版的rom在哪里可以下。谢谢

刚刚刷了你09年2月更新的ROM,目前非常好用。但是输入法我改成梅花的了,感觉比蒙括的好用。中文伴侣也换了一个完美版的,联系人可以直接找名字的。软件包里应该还要集成手机QQ,和飞信。

正准备刷机,下了试试!

用着爽,一个字,对的起咱们的650 ,哈哈,我在上面又加了梅花,读卡器,哈哈,用着很完美,什么叫做好,试了就知道

ace-palmos.zip.md5

49 Bytes, 下载次数: 430

用雅虎天气每次都要重启