加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 自己定制的Row 1.12 Treo680 精简ROM(加入CJKOS)(T2Uv2)

$ l" ?) ~6 @! F' a1 h) T
地址:http://www.fs2you.com/files/a0712819-c431-11dc-8faa-0014221f4662/
( K, G9 H7 h2 w+ ]这个是测试版,倘若很久以后都没问题 就算正式版了.3 |' Y+ n8 K: X) e( s
去除了该去除的很多东西(你能想到的我都给X了),加上了免注册CJKOS(只添加了CJKOS程序 没有本地汉化文件).; C" m7 G! e* _) `
没有字体..SIM Server 也被我X了…”没错,我就是M-ZONE人”以后不会出现了..不过开机有几秒钟要卡一下.搜索网络的时候.# m' I+ ]" O) `( g9 T: n; l/ h) s& m
就那么多吧.不知道写点什么.改天抽时间再来维护这个贴.
2 ?! k7 n9 h" O2 B3 r* h- D这里详细说一下ROM的情况吧.# B9 A; E' e8 A& C, \
-DTG
+ w0 K- a& X9 s7 \-PTunes
. I2 u; v6 }' n# E. z* [$ _' x  J-MYtreo
4 F( w  X3 E0 \0 |: k% I-Mail
* Q" D! ~( P; e7 B  S; g( L" B' n-Theme7 S/ ]2 s9 I3 R# {3 T4 p
-SIM卡服务
" {9 I' u+ ^6 }  v1 F# g+ G-世界时钟& c) k5 h) @4 R; M
-有线车载; X; l) L8 U- l2 j4 F
-快速教学
! N$ R/ P' B, o) y# X  t-扩展卡信息
$ A/ n# ?& w. `# y-计算器
. K2 [) d* A$ S. C" j  M$ i-声音程序
  \' y9 ~" U, y  A" I-硬启提示文件
* b' t: V$ i& `9 H3 M# q-全部定制软件
  j1 L' u& `6 f1 g1 @, X-全部CNGW文件
; p- f( L0 i! W-全部ESES文件
: `" m* [8 K1 `- B5 h! w: y-全部TIPS文件
, r4 @+ n* y0 q, }-全部视频解码文件
' x6 f$ B+ D# t5 v+免注册版CJKOS(不包含字体)
* n: \0 {: |3 V9 ^' X0 @4 v刷机前先到官方下载ROW的1.12版来刷,之后再刷这个,这个是以low方式刷机的.倘若不知道如何刷,请参阅论坛的教程贴.
% p0 l. l" E1 ^, _& W8 D对了 还发现一个现象….没有漫游显示了.我158的卡.不晓得是1.12ROM的问题还是我把
SIM Server干掉的缘故..
+ D8 ]' V' }8 O" F; ~/ O1 @% _总之是好事就对了.但是我现在就在漫游中….都不显示了 呵呵.
' J6 w  f/ j! T4 @! [* b# p% P9 ~6 Y
- N# r6 E+ R% c2 Z

评分

notell + 18 谢谢分享
寂夜清风 + 10 谢谢分享
yyt + 10 谢谢分享

沙发! 支持!!!!!!!!!!!!!
具体图片先不贴 可以到这里看看 http://www.treo8.com/bbs/thread-35069-1-1.html0 c& w0 x$ f/ J( e9 D! C
% O% Z' i5 Z, B+ U2 n
瞬间就只有板凳了。。。
哈哈~~~~~~~~~~~~~
8 ?3 w& J  ]/ e. C9 h" m6 y' h8 V4 ]- r& N
瞬间就有新的Row版Rom了!
应该简单说下升级步骤,适用版本,以及应该注意的问题,楼下的,你来说吧
现在测试...不建议以前没有刷机的朋友刷. 现在只是作为测试阶段.寻找Rom的缺点.
APR的呢。。。。。
为了CJKOS,看来需要继续刷XD的精简版了
楼主, 你的速度......
下载完成,谢谢了!! a- n5 e+ o9 v+ V8 X/ Z

9 a2 N$ i/ \- h  ^" C. u  M[ 本帖最后由 foreveryang 于 2008-1-16 23:37 编辑 ]
出现% U4 \* w7 O! g0 W) ^4 I
1 :“error load  quicksetup...”
; g# ?# m- f7 X, y2 n/ ]! |2:CJKOS no font data
1.HOME key 跳过.不影响& ?5 n& {  m2 B& p
2.没有包含字体.同步字体进去后再开CJKOS
短信程序建议换成centreo的。
......很少用电话和短讯的人飘过....
一直支持楼主,马上跟进刷ROM,发现硬启的画面复杂了很多,呵呵~看来PALM还是很有心思做好的!5 t, _1 C, z$ g9 c& f) o5 D% {9 n$ Q
其实第一版已经灰常好用了,但是既然有了第二版偶就要上!# p3 x; p, R, n5 K+ }2 m
顺便再谢谢楼主的精美图标,使用中了...5 @2 o$ @$ D7 b0 ^( M( i5 _' G+ N
可惜自己水平有限,不然已经把这些可爱的图标放到ROM里去% k6 b1 I* \5 p2 E9 z: z% A

# c6 ^0 c5 h: }% {) g/ f: Z[ 本帖最后由 cabbage 于 2008-1-17 02:15 编辑 ]
因为机器刷成了怪胎,所以不得已研究了下ROM的定制问题,现在已经可以尝试了,感谢楼主!# `8 h" y- \( b- N3 w
只要怪胎问题解决,我就把楼主的图标集成到楼主的精简ROM里去
头像被屏蔽
现在是att版本的应该怎么刷?我想很多的胖友都有这样的问题了。
这么好的版本不应该沉下去的!
收藏了