加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 1.05APR可以直接刷ROW 1.12..只是刷了后没中文了:(

下载SD版本,插入机器就直接刷了
  x" `- C- H9 |2 ^0 t3 c8 |' N- f
0 w3 ~) N1 j/ ^+ M/ L6 Y  u3 }) r& R+ P, H4 R0 B
相比以前先刷...再..然后怪胎来说,方便很多。" M' Q% t' M- b! z
# ^9 a$ r  Z4 a5 ]8 }1 N; r
头像被屏蔽
刷完后变成ROW了 ,没中文短信都没法看了
最近实在没的折腾的了,刚好看到1.12出来,就试下看能刷否。结果插入卡就提示680 release, 然后选择继续就更新firmware了,大概10分钟后就完成了,看到一堆可选语言,就是没中文,呵呵。
哈..好消息.至少说明用ROW制作中文版就简单多罗
原帖由 liuvv9999 于 2008-1-16 23:04 发表 + n: W5 X! J/ Z- o) p0 \- _
也不知道是真的假的!!!

6 M2 D. |. ]. q$ L3 S6 _7 M! n( h. C, \2 a6 R6 w3 W7 D# U5 t
不知道造这个假有啥好处
% E/ G. O; T/ ]# n1 `机器SD卡东西多不想倒腾,就把相机的卡格了考升级程序,然后也就未能拍照留念,导致XD心存疑虑,不过相信后边的XD会证实的。
$ e4 A1 i$ J. i; e* W2 Q9 s. Q) e0 @# }5 I7 d( L. _! g( C4 s, p
现在关键是中文咋办呀,手头没有CJKOS
准备自己定制ROM,玩650的感觉又回来了
手动安装CJK就可以可。
楼主装了CJKOS了吗,中文短信能看了吗,行的话我也准备开刷咯。
原帖由 stephen-liu 于 2008-1-17 11:56 发表
1 G9 t/ P1 d. C4 ^3 u3 |3 }楼主装了CJKOS了吗,中文短信能看了吗,行的话我也准备开刷咯。

, m: @4 O+ g2 \& d9 F
* Y9 x6 g. |9 P8 C; R6 ?) b同问?
中文根本就不是问题
昨晚刷完后到现在刷了两个版本:
" |* D9 `& @* u第一个XD的版本含CJKOS但没有中文化及字体文件,刷完后自己装了字体(未中文化)感觉速度可以,但昨晚12点过后搜不到电话信号(早上起来又可以了),不知是移动信号还是不稳定导致(因这位XD精简了SIMServer),遂决定自定ROM,但此时正好出现另一XD的“精简大众版”。
! F1 t3 J9 j6 F. _( Q! R! P这一版本刷完后倒是一切正常,但速度感觉比未刷前还慢,不知什么原因。
% Q7 u7 V" k( Q% ^" o- M% V+ f' t
下一步,在第一个XD的版本上基础加入SIMServer及中文字体,再刷!!!