加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 联通的开关机画面

今天试着做了一个中国联通的开关机画面,做的不好,还请大家拍砖!

Phone_SPCS.rar

37.76 KB, 下载次数: 715

评分

寂夜清风 + 10 原创内容

:
2 r6 }1 W& R6 |1 l' o6 m, H$ r) k( _5 P6 u  E# G
谢谢分享* [7 m- p0 |5 m0 |2 H$ d3 u
是下面的这种么?! F1 A/ a" {! g" D/ L

9 C" x/ W, j( d2 t1 ^0 c" ehttp://www.treo8.com/bbs/thread-1662-1-1.html  13楼
这个怎么用啊
原帖由 寂夜清风 于 2006-10-30 11:51 发表
# k. _& k% D7 ]# V: 9 \' U6 C" F( |) _

( y7 Y( o" X- M& v5 @& E$ e. {谢谢分享* x" c( B! q7 C: k1 G
是下面的这种么?
: \" k( t9 G. s  v( m, r
  {+ h" J6 }; e* m) z/ w9 n; ^0 ?http://www.treo8.com/bbs/thread-1662-1-1.html  13楼

$ ~7 B8 N& H- w1 K, e
& n0 D1 \2 d4 Z  E) s5 E就是从这里看到的教程: * Q( i4 e( l: e" H
2 R5 b, w. _. H" R
原帖由 hutaoxia 于 2006-10-30 11:52 发表3 N6 ]6 z0 B! U: U/ ^9 x
这个怎么用啊

6 D8 J' g9 t* c) I) K
* o0 k9 x2 z* d( H, j同步到机器的RAM里面,然后试试打开或关闭电话,图片就会出现。
, z: d$ Y' h6 {6 L觉得不喜欢,想要恢复原来的画面,只要将650RAM中的Phone_SPCS文件删除即可。
好啊,很喜欢啊
这是个好东西啊!!1 ~" o% K; p4 I" N) Q1 l) L; [1 F8 Y
我的用上了以后,电话拨号界面里,多出了“1X”的图标,而且可以消除语音邮件的图标了。4 H& f8 u, m% Q- `
强烈推荐大家用!!!
不错!顶!
我也用上了  不错  看着也挺舒服   联通公司应该给LZ发点福利才是`  哈哈
好啊,很喜欢啊
好好啊,很喜欢啊
下来 再试
都说好啊,我看看呢。

很喜欢,就是刷到ROM中不行

刷到ROM后,有时候执行##786会重起,不知道有没有关系,反正从ROM去掉后(现在在RAM里)再也没重起过
谢谢分享