加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请教,ROM是否可以再精简?

分析下坛子里的ROM,发现超精简或是其他的精简版本中都未删去部分Code(如AAC、AVC、H263等)# m7 O9 M+ u5 C) l/ L8 B
故请教,这些code可以删掉吗?
, i0 r/ [! C& C2 G3 D0 j- e; W3 v附件为个人认为可以删的code文件,还请各位大大指教!

code.rar

234.27 KB, 下载次数: 259

今天通宵的目的就是想在680上有进阶,还请各位不吝赐教啊!" r2 J4 M/ }; E. O* E8 I
谢谢!0 E4 Y1 T) m1 \

$ y! B  v. w. z5 R& g3 Z! B: {6 x* @: W* Q# A
顺便再问个图标美化的问题,ROM里的图标美化,是否可以将BPRC文件先改成PRC,美化后再改成BPRC就可以了呢?
汗,进阶就算了
还请知道的兄弟指教啊!& g- A8 H( w) d" X& [
9 \6 |* ?  C$ {9 N) Y8 D+ G7 `
谢先!
完全没必要精简那些,而且680录像出来的3gp本身就是用H.263的视频编码和AMR的音频编码,你都删了机子怎么能正常使用呢?
多谢大大指教!
' Y. V7 c" b1 R2 i3 V1 P今天就自己定制个啦~9 g: m2 D" V* A6 M6 }
+ }3 o# Q% g6 q- H6 J
图标美化的问题,ROM里的图标美化,是否可以将BPRC文件先改成PRC,美化后再改成BPRC就可以了呢?
原帖由 cabbage 于 2008-1-17 04:52 发表 9 p2 y" x9 J$ a' r1 M
今天通宵的目的就是想在680上有进阶,还请各位不吝赐教啊!5 B) Q3 y  ?; a  P
谢谢!
9 P0 x* E5 H: U3 A, r/ }( O5 y* K% C5 w! I

" F; H5 i% z; S4 _2 |顺便再问个图标美化的问题,ROM里的图标美化,是否可以将BPRC文件先改成PRC,美化后再改成BPRC就可以了呢?

1 K, h; U, s- `: s( B$ B7 Y- m2 q% H+ @# q' f6 {
可以的,就一后缀而已。           所以可以拿PRC的安到ram里试试效果。
/ ~& c5 ~: ~( l! e: u2 X: G& U* {- S