加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Treo用了几年,竟不知道680的Home原来还能...

下午刷了中文ROM后感觉速度很慢,于是按HOME切换有时就按的长了,然后发现怎么右下角会弹出菜单,显示最近的应用历史,晕 以前都讲求切换速度,没注意到还有这招。
已经有好多帖子说这个功能,强烈怀疑LZ骗积分
LZ火星了嘛
lz的标题应该把treo改成680
这个功能只有680才有的 所以用了好几年没发现也是正常的
应该都有吧!' b4 M  m; A6 y7 P) j
我的palm TX上也有的!
650上没有这个功能的
魏建业你个骗子 魔鬼 你听着  离婚了就别再伤害我
+ R: S6 h- A0 H* L/ u
: h/ R) |. J6 W& N- O一开始认识,你说等你老的时候要和我好好斯守几年,你的这句话让我决定等你。愚蠢的以为这就是爱。
# ]$ V4 M# Y1 [6 z1 B+ \2007年4月24我们领了结婚证。你说要等你家魏薇明年上了大学。你调过来和我一起生活。我信你。一直太傻。4 e) J: Z' f4 R& N* [
你一边和我结婚了。一边却还和你网络的情人李晓蒙私通。2007年7月份在北京的时候你的手机里放着她给你写的情书,文字,你却伪装发誓。我信你。后来慢慢的开始不信任你。我开始怀疑你。我不让你和你的前妻住在一起。你们离婚了。却住在一起。你的两个前妻你都当宝。你的两个孩子你都当宝。你只会伤害我。你不是个人。你说你搬出去住,条件不好。我担心你身体,所以同意你和你前妻继续住在一起。我当时太蠢了。一味的信任你。你个骗子。你明知道新竹我恶心,因为你和你的情人在那里合起来欺负我。你看着别人伤害我。你还在随意而装生日时给她发祝福。之前你早答应不和新竹的她来往。你当我什么?你给我买过什么,每次你来这里看我。做为妻子。我哪次没有花钱订旅店。你是男人吗?你体会过一个女人出去定房子是什么的感觉?我一个女孩子和你结婚,你是我的第一个男人,我什么也不求,只求你真的爱我。你怎样对我。爱过我吗?你自己做过什么。我和你结婚,你和别的女人私通了,想找个借口离开。你就做些事情让我主动离开你,这样你就不必背上受谴责了。我们说好我出10万,你出10万买房子,你却答应了没几天,就开始反悔。一分钱也不出了,我当然生气你这样对我。根本就不爱我。我提出和你离婚。你答应了。我们2007年12月17离婚了。正好达到了你的目的。你却现在大清早7点多给别人发爱对方的彩信。还骗我说为了给我试手机备分。你耍手段让我主动离婚。你和你的别的女人做什么事情,那你做好了,干吗让我知道。干吗让我感觉自己被欺骗,像个傻瓜。你伤害我还不够吗?干吗不悄悄的做。我现在被你逼的已经没路可走了。我以后怎样再嫁人。和一个老男人结婚,然后被骗了,家人还不知道的时候,我已经成了离婚的女人。你让我以后的路怎么走,你却现在离婚了还这样伤害我。我拿我的生命诅咒你。你说你的第2个妻子的儿子是你的。你的女儿是你的第一个老婆和那个教练生的。她们和你结婚的时候都不是处女。我呢。我一个处女嫁了你因为爱你,你却这样对我。比不了那些贱女人。我问你魏建业。你是什么样的魔鬼。你去毁我。你去单位告诉我同事去。说我如何被你玩弄了然后被你骗了。你去说。我等着你。我告诉你,我受不了这口气。我要让你陪葬。
LS的,我晕~~~~
[quote]原帖由 死老妖 于 2008-1-17 20:29 发表 " Q- y/ X- w) R% Z3 l$ A4 h
这个功能只有680才有的 所以用了好几年没发现也是正常的 [/quote- Y0 B8 R" i) t) I4 g- U8 m
' z; z+ g. Q- ]8 }7 H& V
, M" p, O# ?( G( E1 Z* h0 V, j

; q* w8 c0 K' P% Ctx也有的8 x9 n1 W3 h9 Y. C% F- Z& k1 O
屏幕上手写区home图标长按也一样
哈哈,意外的发现,高兴吧
我也是第一次知道。呵呵。
T5长按房子也有……
+ W$ q6 u( O! m/ Z! I* y0 m$ u不过有hi-launch,无所谓了; V5 T; ~- n! N& v3 a5 C' |
680用hi-launch出问题,重启,没法,只有用这个了
我也是前两天意外发现的
晕倒,看来好多人像捡了个宝一样
只能在电话界面下弹出,没有什么用,可用mcphling替代之

回复 16# 的帖子

任意界面都可以阿  不过mcphling可以自定义
这个我早发现了,如果大家细心用的话总会有新的喜悦的,这就是treo的乐趣所在!
头像被屏蔽

没劲

真是没劲,这功能我第一天就知道了
应该说在treo里680之前是没有的