加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 今天我的680发生了两件事情。。。。。。

第一件;早上手机来电铃声响起,拿出电话一看是同事打来的。这时怪事就发生了,按任何键机器无反应,铃声还在不断响着。。。。。。想着同事也许有什麽急事,无奈之下揭后盖拔电池重新启动。打过去听筒传来对方手机关机的提示语。后来这个同事来到单位时我还问起此事。回答:“我没给你打电话,我的手机在来之前是关的呢”。试问有人遇到过这种事情吗?4 Z0 R6 Z- |6 f0 m  Y" @
第二件;也是上午我的680来了个完美的一摔。手机正面着地。原来是上衣口袋的按扣没扣上,心里那个悔呀!好在只是听筒附近有轻微擦伤。出现SIM卡读取错误,赶紧重启之一切安好。
第一件事感觉像恐怖片里的情节
贞子
"新复活节彩蛋"!!
那天接到一个电话,上面显示“no caller id”,没有接) ^7 T! J( Y0 C' n
不知道胖友们有没有遇到过
原帖由 lothar 于 2008-1-18 00:34 发表 9 ~; A: y& T" j. u
那天接到一个电话,上面显示“no caller id”,没有接, b9 S& I2 r: A, L% a/ a+ L
不知道胖友们有没有遇到过
很玄乎哦,没有号码的来电。。。
:lol
第一个问题我以前用nokia也遇过,而且当时我那朋友就跟我在同个地方,他突然问我为什么打电话给他,而那时候我根本啥事都没干。
夜深人静不要吓我
第二个还比较正常,第一个。。。。。。
: U, f( ^2 d+ x' K' ^
6 D* J+ K& y0 j3 n* t; ], x" R$ L! E还好现在天亮了。。。。。。
第一件:传说中的灵异事件
# R& {2 p- i$ W; z  i第二件:正常事件3 n5 ?  c. S/ d8 y
没号码倒还正常,我移动的朋友老是搞这种事。。。。。移动不是有个收费业务就是隐藏去电号码嘛。
原帖由 正在查找…… 于 2008-1-18 09:56 发表 6 n- e& F1 w$ i. I
没号码倒还正常,我移动的朋友老是搞这种事。。。。。移动不是有个收费业务就是隐藏去电号码嘛。

: D3 G, q; J3 w& w' H& E1 O+ z. W  A- }! e# ?9 `4 ^
还有这变态业务?这不是给敲诈勒索的开了方便之门?(打密名电话,连号码都看不见了)
以前这业务还是免费的那。。。。。自己可以在电话设置的,现在不行了,只有交钱开通才能用,而且还不能选,打出去的电话要不就全部显示,要不就全部不显示,不像以前自己设置成显示就显示,自己设成不显示就不显示。。。。。
# ~' N# L/ A6 q$ b( L, G
+ N& j# ~# p" r- Z+ t[ 本帖最后由 正在查找…… 于 2008-1-18 11:06 编辑 ]
记得以前有人还打算去告移动,说是你收了来电显示的钱怎么可以再收去电不显的钱呢?
: A, T7 c0 X2 o0 K3 c* t7 ]7 K6 n那不是侵犯了开通来电显示用户的利益嘛!我付了钱怎么能有来电不显示的呢(国际除外)?
8 I# A9 P$ L4 z, f5 k呵呵,真是矛盾啊,还取了名叫什么什么悖论(忘了)。。。。
是不是鬼来电啊
呵呵~本来想问问是不是我的机子有什么问题的。怎么经过大家一说搞成“鬼来电了”。看了大家的议论,再回过头看看自己的帖子。(一哆嗦)真有点灵异的感觉!
*已来电哈

第二种正常,用军线的电话给手机打,都是No CALL ID,估计隐匿来电号码也是一样,很简单的技术问题了,第一个,有可能是移动的问题,没打愣是帮你拨通哈哈,我们也要允许移动的设备出一点灵异事件啊!

第一种情况也有可能发生,就是设置了伪装来电功能

第一件没有碰到过...1 K: }. e4 ]0 |# @# s0 M- T6 l& N+ K
但是我的680有次晚上睡觉突然自己开启俄罗斯方块...害得我以为是电话呢...:)1

肯定是你朋友用的闪信来吓唬你的,我以前用诺基亚,经常装闪信软件吓别人
5 H5 U  \# E) s3 H2 }! R; i~~发过去别人都看不到我的号码

肯定是你朋友用的闪信来吓唬你的,我以前用诺基亚,经常装闪信软件吓别人: U7 C  E; o9 k% E9 }% q( X& N/ L
~~发过去别人都看不到我的号码

第二件事我也经历过,唉,现在已经面目全非了