加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] Treo 680还有什么好玩的东东

刷了新版的Rom,装好稳定版本的软件,现在机器稳定的象一块石头,N久没有死机重启过
" u( d2 S+ d' i5 i; l
& t& }) v6 h- ~现在的主要功能有:
* G( D  _! n' s; b电话、短信,当然还有一堆辅助的软件
2 @* e( ?7 m* V" B8 I; h) a看小说、看图片) I4 w: e4 y1 o
玩游戏
+ C: B1 T* w9 J* J" K* Y看电影; z+ a4 J6 p* u5 ?
听音乐
2 p# ~0 s3 t, r: V4 {当遥控器:可以遥控5米,效果不错$ o2 f8 {7 U2 v+ _$ R! v* r! ~
上网/ {0 a5 ^2 i2 @2 L1 g
看股票, L. t& o; U: ]! H' q" l0 Q) N
记事本、行事历- h* e3 q9 L: C" z- t8 S
闹钟- J/ g) Z1 Y9 m  u" M+ w
8 Z& c! v0 y2 C; @! z9 F2 r8 u- f" m# m
各位胖友在680的使用上还有什么有趣的功能吗?
还可以作为暗器。。。。飞出去

评分

ursace + 5 好创意!

偶觉得记帐功能不错,推荐pmt
pmt貌似稳定性不怎么样啊+ [$ g" B+ c3 ^( h( U5 N' R+ x
我的680上面,一按确定键就重启
用来学习,supermemo和sugarmemo结合起来用,真的是很不错,最近一直在用,感觉不错,推荐有需要的兄弟们尝试一下,多学习学习,提高能力!

680上用的遥控软件哪里有,数据库哪里有

680上用的遥控软件哪里有,数据库哪里有
嘿嘿,我也只剩遥控器没玩了
能发个遥控器的软件么?
原帖由 tlex 于 2008-1-18 17:00 发表 / D! U( |. S0 R' J+ Q
pmt貌似稳定性不怎么样啊7 L) l$ n8 F( F( V. F( J$ D
我的680上面,一按确定键就重启

7 U$ _$ M; O& s/ }1 d/ V8 K% b& q, t9 U" g4 s2 M1 r/ g
我的PMT用的很好啊
GTD......这么重要的功能怎么没提...
在公共场所加个红外键盘假装是微型笔记本试过没有
原帖由 ursace 于 2008-2-11 23:38 发表
2 f6 \" D4 e' ]' m! Q& Y 在公共场所加个红外键盘假装是微型笔记本试过没有
* m% O" G% {0 g

9 `$ y+ @2 I4 G) C- J" h. ~版主你见过两套键盘的笔记本吗
原帖由 andrewlicn 于 2008-1-17 22:21 发表
9 X% ^3 I% R: y2 S; u& }还可以作为暗器。。。。飞出去

( P% k. K5 ^. {: z* S% y
  J2 R) c5 M9 k" ]; }3 ]太强了吧~~~服
% V+ ^8 X# m/ M2 D应该是砖头型的暗器了吧......
原帖由 andrewlicn 于 2008-1-17 22:21 发表
' B0 u& {' J0 ?/ S+ L% s还可以作为暗器。。。。飞出去
* B8 J1 M$ r: y! G- D  X' S
呵呵!关键时候当砖用,我拍。。。。哈哈
好贵的砖头啊

回复 4# tlex 的帖子

pmt应该稳定性不错啊,我的用了两个月,很好用.是不是版本关系?2.12apr2 n+ i: C8 w, j- N
另外我还用来学习英文歌,可通过ptlyrics同步显示歌词