加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 115关了,求个维基百科20120604

如题,来晚了,没下载到,哪位xd能再发一个,谢了

同求,115为什么不能用呢?

115不行了,以前的链接都成死链了。唉。。   这段时间没关注论坛,都出6月的了?  还没下,同求

兄弟,到我的115试一下! s3 k0 w4 W. Z$ k2 ]: I: {
http://115.com/file/dpctzk5g#( r5 V! t* V" L+ U/ m
zhwiki_chs.pdb

邮箱,我发给你

ronniec 发表于 2012-8-21 21:44
4 Q; h5 O, P: u3 N  ~邮箱,我发给你

/ C% O1 V* f) }1 B, @. hhellhaven@163.com
7 l9 h) a$ N! W: S# N谢了

fengboxp 发表于 2012-8-21 11:20 ) F. \* X9 o; }: z- e# x5 O, a; E( X
兄弟,到我的115试一下
( H  \) `' i' M7 C" G/ |& G3 {: ^http://115.com/file/dpctzk5g#
9 V; G' ]( M8 K9 p  z4 U6 }# Izhwiki_chs.pdb
3 _* v/ G/ o& h. R) I
同样问题,关闭大众分享功能

115现在必须加好友才能分享.NND。

留个qq号吧,115好像可以通过qq号分享

已发送至hellhaven@163.com邮箱

yccasxh@163.com  求个  tks

求个,daguren@163.com,谢谢xd

求一个,非常感谢,farther2009@gmail.com

贴个下载地址吧,数据为中文维基120822, https://www.dropbox.com/s/oo9823 ... i_chs_0822.pdb?%20m 也是在qq群里求来的,自己上传上去的

贴个地址吧.中文维基120822的数据,https://www.dropbox.com/s/oo9823 ... i_chs_0822.pdb?%20m  也是在qq群里下来的

115网盘没有关啊

本来还想来帮个忙呢,结果这么多热心的兄弟啊,在这里提醒一句,20120604版的维基百科里面没有超链接的。15楼兄弟发的那个0822版本的有超链接,但是体积大了很多,还有就是用zdic2.51无法查询词条,必须要用2.6版本的,如果需要2.6的,找一下我的帖子,昨天刚发的,还TM发重复了

15楼16楼无法下载啊,

麻烦兄弟们发个给我,谢谢!  q4 Y1 A0 n: }) V
269231980@qq.com

百度上有云下载
9 U7 U6 t3 R8 C! }; U. c2 c7 }http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70576&uk=1812231598

fengboxp 发表于 2012-8-21 22:42
! U( `; V" M& q, }) X5 O留个qq号吧,115好像可以通过qq号分享

0 c) H% ]3 L) _+ L求个维基百科) h. x$ L' P: M3 V$ v  B  t1 J0 c/ ~4 P: W

) N$ p& Y% Y! ~2 K541456166 at qq.com

foxdata 发表于 2012-12-7 20:09
  N1 A- @5 C& r! E% p  i$ l5 p, y' c求个维基百科
* D( \1 f2 Z5 ?& ?5 S- n; R4 u, v* r
541456166 at qq.com

2 N" L( n1 }0 Y- h3 t7 w已分享到qq