加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的850关机吗?

如题,大家的850晚上睡觉关机吗?还是开飞行模式?850有飞行模式吗?如果关机怎么管啊?本人新入的850,头几次充电需要多长时间啊?估计以后还会有后续问题的,嘿嘿

2 e' e/ G. s) z' @0 d
) e0 i- \( Y' G- c我是从来不关机,最多就是关闭铃声。
5 I' ~+ H8 U; J  n850当然有飞行模式(长按电源键)。7 S5 \+ h1 Y; }  y" Y
关机好像只能拨电池了(本以为可以软关机,谁知道关了以后,它又自己启动了 )。
9 }& K! \* Y; i锂电池充电不用太讲究,想充就充,想用就拨了。( C  l/ u8 O0 M8 t) `5 a
, Q; n+ ?! X7 l
" R& a' y# z0 C5 S! w) e. z
软关机重启软件:

PSShutXP.rar

21.35 KB, 下载次数: 344

還沒發現怎麼關機

无争 发表于 2012-8-17 22:12
* \) j7 {, U) D% V我是从来不关机,最多就是关闭铃声。
& d/ d1 d$ W0 _! z850当然有飞行模式(长按电源键)。
* R7 W" R$ a8 d/ x2 _( O* i关机好像只能拨电池了(本以为可 ...
; P& a9 k: a2 d1 y. R
这个附件是什么啊,嘿嘿

palm不存在关机这个说法 电池到0%它会自己关机的。。不然只能长按电源键进入待机模式 palm优化的 比其他手机飞行省电多了