加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 开机死机,挂在网络搜索上面

07年8月份买的一款650全新西班牙版手机,使用两个月时出现屏幕白屏现象,送修后正常,最近一个月的时间又出现问题,问题现象为:重启后机器进入画面,显示网络搜索....,然后就停在那里不动,这个时候如果不管它,过一会会出现无信号,然后就死机;询问过一些朋友,硬起或者刷ROM都试过了,还是如此,不过刷了新ROM以后前几次可以正常开机关机,但是过一会,大概是5分钟左右的样子,再重新启动的话又不能正常搜索网络了,请问各位大大这个现象是不是说明我的手机的无限模块出问题了?
全新的机器!? , u7 l2 Q* q5 b9 i' N& o

- x- Z; e8 A/ {5 y* U应该是硬件问题了。
我还以为是最近比较冷出现的现象呢.
我也遇到了  开机就显白板 不动了  给他暖和也不起作用。。。。。
怪了啊,机器过段时间又自己好了。。但是过了两天又不行了。。。' [4 ^% |* F0 O; y# z

: d  x& c0 C5 {6 V4 y$ t+ B/ X* \% H7 @4 B0 S# {
幽灵。。。。
我的也是
5 D7 J8 t' x; L2 L& t4 x0 O  q- {4 k0 a- A  F
估计是GSM模块有点问题
1 P5 c, [1 r5 \+ K+ a1 o' a/ j; K7 _5 S. Q; Q( e
不过机子预热后就没有问题0 G3 {. O. b4 }% n
搜网很快
我也是,晚上睡觉就放被窝里算了,
我目前的现象跟LZ一模一样,以前可是好好的啊。。。。。。。
4 c( K: Q: q6 s; M; I2 C盼大大们解答啊
没别的,气温太低的缘故,我的650也一样
把无线模块拔下来再插上试试

换了电话卡就死机

今天换了张电话卡.谁知开机就死机了.换别的卡也是死机.有谁知道这是什么原因啊.应该怎么解决啊

模块

什么是无线模块啊