加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷ROM不成功

按照教程的方法操作
" p( [* {2 c3 g' r6 p( B( k/ f在download Firmware 中卡死了
1 y: A' s2 b9 T' t7 \是怎么回事啊?
可能是卡的原因,这种情况,可能需要用数据线来一次了。这个时候应该还没有开始刷,只有再等等看。. Y% N9 o( k4 ~) q
8 b6 `3 {2 a7 o' h
关键是现在该怎么办,我也没遇到过,希望楼下有TX能回答。
我就等啊,等啊,等啊......& {8 J& L, e3 a1 V* }6 U
等了几十分钟还那样...
% v# ]/ B( q: b只好拔电池拔电源....
换个卡试试吧,我整过好几台没遇过这种情况。
. x& i. t6 W; a0 t或者你用线刷试试
楼主太神了,根本不说自己的机型..  a1 w+ i* I7 a% I" j. C# V
2 m; B# a1 u9 {+ ^
.楼上的朋友们不要轻易支招了...不同的机型处理方式不同的