加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有用过“手摇充电器”的朋友吗?

网上看到的,有没有人用到Treo 680上的?介绍一下经验。
第一次见到
晕!这个要手摇多少时间才能把电池充满啊
据说效率很低
前天在外边680快没电的时候,想到的。4 K  P  i& q3 V& G2 A
如果在一个不能充电的地方,这个要是可以用的话,真的很方便啊。
我用过5 E, z8 L* P5 H& z! }
和你的也一模一样
% H3 g! u( n! e4 G* g感觉上就是用的时候很方便# G8 o' K2 z1 @- e: D4 B
当年(2005年)买的时候老板介绍说是要/ @1 i! K0 w' m2 F. m

5 y+ e/ ^' Y4 E( a匀速摇2分钟左右,能继续打10分钟电话
% ]* _+ t+ R* p3 u' A, b5 Z9 K6 v; b: T! Y1 N& d  U* _' g) }
我原来用的三星D508手机
+ e* X/ \  Q3 K和老板介绍的差不多!
, a) k( Z. T$ k9 M. k+ ~9 f
$ y# l/ C! n' \, ^' k- a) h但是这个特别耗损电池寿命& v$ k7 l0 P0 R+ T9 W- E9 f  M
临时充电还可以,长期用肯定不好!!!
实际效果应该有限
损耗电池是肯定的,电压不稳是绝对的
能用的话很不错啊,肯定是救急。
这个东西我觉得不实用,
( w) i( M7 c0 `% s% D* Y0 J有朋友说可以救急,但是既然是救急那么肯定是不能预知的( [3 B* R9 B$ I3 Y
难道每天要随身带一个这个东西吗?treo已经很大很重了哦
随身带包的可以放在包里吧。